imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Вот думаю - может я одиночка? ведь гораздо большее время я провела одна, чем с кем-то...
Никто не вешает мне лапшу на уши - какая я любимая и единственная, никто.. никто ничего в общем. И ни с кем не надо делиться, не на кого расстрачиваться - и это удобно и легко. А секса мне на работе хватает:)
Сейчас как вспомню как я верила каждому его слову, и таяла от прикосновений - теперь это все умерло во мне и ничего не хочется. Хотя.. иногда заходят симпатишные в мой магазин - но у них уже есть девушки:)
Просто спокойно живу себе, мечтаю накопить на Венецию, страшно боюсь нового предательства и избегаю смотреть людям долго в глаза.
Как-то так...
Видимо, мне до сих пор больно. От того, что встретила профессионального бабника - который умеет въедаться женщине в подкорку, который умеет дарить цветы так что ты этого не забудешь, который знает те слова, о которых ты мечтаешь и говорит их, и который трусливо сбегает потом, когда ты уже думаешь - что все серьезно. Страшный человек. Крушит жизни тех кто рядом с ним - мою жизнь взорвало, но я смогла выстроить ее заново. И больше я свой городок на поругание отдавать не хочу. Не верю больше розам, словам и мечтам. Спасибо за школу, Никитушка, теперь я настоящий циник. Работаю в сексшопе, не хожу в церковь и коплю деньги на Венецию. Куда я поеду не в свадебное путешествие, как мечтала, а сама на свои честно заработанные.
Вот так.
И как все таки прав был Булгаков, что самый страшный грех - это трусость.
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то я приуныла от одиночества. За сегодняшний день не перемолвилась словом ни с одним живым человеком. А ночью и позвонить некому. Это мы уже…

  • Алгоритм

    Я поступил на работу в элитной больнице под Москвой на должность ординатора-психиатра. Мне передали несколько больных, и я приступил к обязанностям.…

  • Дыбр про деньги и штуки, которые на них не купишь (и которые купишь)

    У меня появилась Мысль. Я поняла, что я ебнута на деньгах. Мне все время на что-то нужны деньги - дом, хозяйство, долбанные куры. Я часами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments