imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Саш, по поводу твоего комента

Нет. Все-таки я не понимаю Таниного, что мужчина - не подружка, он не спросит, как ты и что ты.
Пардон.
А зачем такой мужчина? И что это за отношения, когда люди друг другом не интерисуются? Какой в них смысл? Просто секс - легко найти везде. Близость - в дружбе. А вот если м и ж вместе, и при этом они не взаимодействуют, то получается такое омерзительное сожительство - одиночество вдвоем. И нафиг? Для удобства? "Я тебе зарплату, ты мне - секс и борщ?" Я конечно, понимаю, что это часто бывает. Мне кажется, это происходит когда люди женятся по влюбленности, а беречь друг друга, вкладыватся и пахать над поддержанием теплого психологического климата они не хотят. Или один хочет, вкладывается и пашет, а второй отдыхает и пользуется, но не хочет (хотеть начинает только когда первый утомляется и хочет свалить, и хочет и делает ровно до того момента как не вернет все взад как было, в редких исключениях до него доходит - обычно через много лет пренебрежения первым).
Хорошо, у меня идеализация мужчин, ок, надо лечиться и избавляться. Но вот в отношениях без настоящей близости - не вижу смысла. Для меня это просто пытка. Мне вот одной проще и лучше, чем с перспективой "потом он отвернулся и захрапел". Для меня это самое страшное наверное... Хуже может быть только дом со скандалами и криками, как у моих родителей.
Разве хотеть человеческого внимания, доверия и интереса к себе, искренности и откровенности от мужчины - идеализация?
А смысл-то какой тогда? Зачем тогда люди вместе живут?
Subscribe

  • Ухожу во френд-онли

    После этой истории с мошенником я приняла решение уйти во френд-онли. Если вы у меня не в друзьях и хотите читать - напишите здесь коммент. Онега,…

  • (no subject)

    В общем, этот прекрасный вьюноша оказался то ли бот, то ли профессиональный мошенник. В какой-то момент я поняла, что это похоже на гипноз и…

  • (no subject)

    Все-таки, ужасно я пишу - "прищурился на нее психолог" - блин, перечитала рассказ последний, поняла, что разучилась писать. Надо проштудировать снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment