imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

уф рррр устала


Сегодня меня озарило: надоело.

Поговорила два часа с Лехой и поняла, что хочу изменить свою жизнь. Я так устаю на этой работе, что в выходные только лежу пластом и практически ничего не могу делать и перестала чем-либо интересоваться. Изредка вижу друзей, выдыхаю, что у меня все хорошо - а потом заступаю на три дня работы и целыми днями говорю о сексе и любуюсь на фаллосы и вагины. На-до-е-ло. Стало неинтересно. Я уже знаю, что вошедший спросит, купит или не купит, знаю, что скажет начальство на следующем собрании - все мне это страшно осто.. надоело. В общем, мы с Лехой прикинули пару вариантов, что можно еще на этой Земле мне делать кроме как хуи продавать и знаете - я хочу вязать сумочки, варить борщи и отдыхать. А может, что-то другое. Но не здесь.

А еще меня задолбали вопросы что я пробовала и - особенно- хачи-педофилы - я стою перед педофилом, который спрашивает, есть ли у нас детское порно - и ничего не могу с ним сделать - а так хочется! И ведь наглые, суки. В общем, сегодняшний меня просто добил - я разоралась, что я щас вызову милицию, примчался Ромка и его выгнал. А дать бы ему дубиной по голове, а еще лучше кастрировать - вот это было бы дело. В общем весь позитив от работы перебивает постепенно негатив... Сменщица заебала тоже - использует меня как психолога - звонит в выходные по три раза на дню - что у нее пипец какая маленькая выручка и что ее будет ругать начальник - а в мои смены звонит и спрашивает - сделала ли я уже двадцатку (7 штук - средняя выручка у нас).

Короче все эти хуи, педофилы, сменщица, начальство, проверки, отчеты - шли бы они уже лесом. Июль отработаю - а там гори оно все огноем! Правда, надоело.


Subscribe

  • (no subject)

    Вчера Джеррика опять тошнило с утра. В итоге брат меня разбудил, и я не жрамши-не пимши помчалась в ветеринарку - на капельницу. Четыре часа капали…

  • дыбродень

    Передумала я монетизировать свое творчество. Очень я не люблю всяких троллей и мимокрокодилов с 5ю копейками ценного мнения... Так что Яндекс дзен…

  • Меня прет, меня прет (с)

    Устроила себе брейн-шторм на тему увеличения дохода. Потому, что когда Сашка уедет - я останусь на бобах. Да и работа у меня нестабильная, плюс летом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment