imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

пьяные размышления о женской доле

а еще вот думаю - может, я просто одиночка?
ничего у меня ни с кем не получается, все разваливается со временем, и я гораздо счастливее одна чем с тем, кто мне не подходит... а подходит ли кто-то вообще, вот в чем вопрос? может я - Дон Жуан в юбке?
с другой стороны - прихожу к выводу, что сериал про секс в большом городе очень жизненный - тетки в возрасте перебирают мужиков, и в итоге приходят к кому-то одному совершенно неожиданно обычно, а я вечно сначала думаю - это серьезно - а потом отношения прекращаются... может сразу затевать несерьезное, а ежели оно окажется чем-то необычным - что ж, прекрасно, вот можно и остановиться... надо перестраивать свои мозги, наверное... а то как-то я сама против себя устроена....
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера Джеррика опять тошнило с утра. В итоге брат меня разбудил, и я не жрамши-не пимши помчалась в ветеринарку - на капельницу. Четыре часа капали…

  • дыбродень

    Передумала я монетизировать свое творчество. Очень я не люблю всяких троллей и мимокрокодилов с 5ю копейками ценного мнения... Так что Яндекс дзен…

  • Меня прет, меня прет (с)

    Устроила себе брейн-шторм на тему увеличения дохода. Потому, что когда Сашка уедет - я останусь на бобах. Да и работа у меня нестабильная, плюс летом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments