imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

После Большой и Великой любви я до сих пор вздрагиваю от описания чужих сильных чувств... С тех пор я практикую только безопасные для себя отношения постельной дружбы и привязанности - но не больше. Вернее - другое. С меня хватило одного "разрыва сердца". В юности я его разбила, а тут мне его разорвали - и я снова заболела. Какая-то моя часть до сих пор иногда вздрагивает, услышав его имя. Мне непонятно - как он мог ТАКОЕ просрать? Ведь это было с двух сторон, взаимно и счастливо безумно... Но да, мне не нужен алкоголик со сварливым характером. А эти перепады от нежности к грубости просто выносили мне мозг.
Я хочу СВОЕ. Спокойное, но живое. С Лешей оно попахивало мертвечиной - два месяца словно выпали из моей жизни в теплую подушку... Хочется, чтоб было движение в отношениях, была любовь - но та, которая не начинается с пика и падает камнем вниз, а такая, которая постепенно растет с каждым днем...
Как-то так.
Иногда я спрашиваю себя - да был ли вообще хоть раз мужчина в моей жизни, который бы меня ЛЮБИЛ? в меня влюблялись, по мне сходили с ума - но не любили. так, как я это чувствую. сколько я смотрю по сторонам - вижу, что не каждой женщине везет, чтоб ее хоть раз по-настоящему полюбил настоящий мужчина. увы.
очень много вокруг несчастных браков - и глядя на это иногда уже готов согласиться "на то что дают" - но потом понимаю, что нет - мне проще одной. мне правда одной лучше, чем с тем, кто мне не подходит.
где вот он только бродит, этот человек, и будет ли он вообще когда-нибудь рядом? а то может он живет в Новой Зеландии и тоже по мне скучает, но сюда приехать не догадывается...
в Новую Зеландию, что ли, съездить?...:)
Subscribe

  • Ухожу во френд-онли

    После этой истории с мошенником я приняла решение уйти во френд-онли. Если вы у меня не в друзьях и хотите читать - напишите здесь коммент. Онега,…

  • (no subject)

    В общем, этот прекрасный вьюноша оказался то ли бот, то ли профессиональный мошенник. В какой-то момент я поняла, что это похоже на гипноз и…

  • (no subject)

    Все-таки, ужасно я пишу - "прищурился на нее психолог" - блин, перечитала рассказ последний, поняла, что разучилась писать. Надо проштудировать снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments