imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Пожалуй, изобретенная нами с Иришкой наука мудакология - весьма небесполезная и очень даже прикладная наука. Недавно была доработана концепция Золотого Х..я*, а также фраза "и трахал ее, как Иру на подводной лодке полгода трахали"**
Продолжаем исследования, готовимся писать книжку

Примечания переводчика:
*Теория Золотого Х..я означает, что все мудаки считают, что их член сделан из золота, и как следствие, все женщины жаждут его заполучить. Даже самые неприглядные и квазимордистые товарищи так думают. Теория доказана неоднократно. Они всегда оооочень удивляются, что девушка ЕГО не хочет.
**Ирина работала полгода на заводе окон, где было очень поганое начальство, которое обвиняло ее в любых своих промахах и неудачах
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то я приуныла от одиночества. За сегодняшний день не перемолвилась словом ни с одним живым человеком. А ночью и позвонить некому. Это мы уже…

  • Алгоритм

    Я поступил на работу в элитной больнице под Москвой на должность ординатора-психиатра. Мне передали несколько больных, и я приступил к обязанностям.…

  • Дыбр про деньги и штуки, которые на них не купишь (и которые купишь)

    У меня появилась Мысль. Я поняла, что я ебнута на деньгах. Мне все время на что-то нужны деньги - дом, хозяйство, долбанные куры. Я часами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments