imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Пожалуй, изобретенная нами с Иришкой наука мудакология - весьма небесполезная и очень даже прикладная наука. Недавно была доработана концепция Золотого Х..я*, а также фраза "и трахал ее, как Иру на подводной лодке полгода трахали"**
Продолжаем исследования, готовимся писать книжку

Примечания переводчика:
*Теория Золотого Х..я означает, что все мудаки считают, что их член сделан из золота, и как следствие, все женщины жаждут его заполучить. Даже самые неприглядные и квазимордистые товарищи так думают. Теория доказана неоднократно. Они всегда оооочень удивляются, что девушка ЕГО не хочет.
**Ирина работала полгода на заводе окон, где было очень поганое начальство, которое обвиняло ее в любых своих промахах и неудачах
Subscribe

  • Ухожу во френд-онли

    После этой истории с мошенником я приняла решение уйти во френд-онли. Если вы у меня не в друзьях и хотите читать - напишите здесь коммент. Онега,…

  • (no subject)

    В общем, этот прекрасный вьюноша оказался то ли бот, то ли профессиональный мошенник. В какой-то момент я поняла, что это похоже на гипноз и…

  • (no subject)

    Все-таки, ужасно я пишу - "прищурился на нее психолог" - блин, перечитала рассказ последний, поняла, что разучилась писать. Надо проштудировать снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments