imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Сегодня на мое "Вам чтонибудь подсказать?" - дядя ответил "Да. Глубину Марианской впадины" - "Вы знаете, - говорю - такого вопроса мне здесь еще ни-кто не задавал!"
А вообще за день я так ухайдокалась, что у меня чуть подъехала крыша - в результате я чуть не задушила соседей по маршрутке, когда они начали громко гоготать - и решила увольняться в сентябре нафиг. Короче, август доработаю - а в сентябре в санаторий - и потом на новую работу. Все. Хватит с меня. Задолбали гамлетовские метания "увольняться или нет, и куда идти" - все решила, чего хочу куда хочу, и все. Пошло оно далеко и надолго!!! НЕ ХОЧУ Я РАБОТАТЬ С ЛЮДЬМИ
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то я приуныла от одиночества. За сегодняшний день не перемолвилась словом ни с одним живым человеком. А ночью и позвонить некому. Это мы уже…

  • Алгоритм

    Я поступил на работу в элитной больнице под Москвой на должность ординатора-психиатра. Мне передали несколько больных, и я приступил к обязанностям.…

  • Дыбр про деньги и штуки, которые на них не купишь (и которые купишь)

    У меня появилась Мысль. Я поняла, что я ебнута на деньгах. Мне все время на что-то нужны деньги - дом, хозяйство, долбанные куры. Я часами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment