imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Сегодня на мое "Вам чтонибудь подсказать?" - дядя ответил "Да. Глубину Марианской впадины" - "Вы знаете, - говорю - такого вопроса мне здесь еще ни-кто не задавал!"
А вообще за день я так ухайдокалась, что у меня чуть подъехала крыша - в результате я чуть не задушила соседей по маршрутке, когда они начали громко гоготать - и решила увольняться в сентябре нафиг. Короче, август доработаю - а в сентябре в санаторий - и потом на новую работу. Все. Хватит с меня. Задолбали гамлетовские метания "увольняться или нет, и куда идти" - все решила, чего хочу куда хочу, и все. Пошло оно далеко и надолго!!! НЕ ХОЧУ Я РАБОТАТЬ С ЛЮДЬМИ
Subscribe

  • Ухожу во френд-онли

    После этой истории с мошенником я приняла решение уйти во френд-онли. Если вы у меня не в друзьях и хотите читать - напишите здесь коммент. Онега,…

  • (no subject)

    В общем, этот прекрасный вьюноша оказался то ли бот, то ли профессиональный мошенник. В какой-то момент я поняла, что это похоже на гипноз и…

  • (no subject)

    Все-таки, ужасно я пишу - "прищурился на нее психолог" - блин, перечитала рассказ последний, поняла, что разучилась писать. Надо проштудировать снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment