imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Сегодня на мое "Вам чтонибудь подсказать?" - дядя ответил "Да. Глубину Марианской впадины" - "Вы знаете, - говорю - такого вопроса мне здесь еще ни-кто не задавал!"
А вообще за день я так ухайдокалась, что у меня чуть подъехала крыша - в результате я чуть не задушила соседей по маршрутке, когда они начали громко гоготать - и решила увольняться в сентябре нафиг. Короче, август доработаю - а в сентябре в санаторий - и потом на новую работу. Все. Хватит с меня. Задолбали гамлетовские метания "увольняться или нет, и куда идти" - все решила, чего хочу куда хочу, и все. Пошло оно далеко и надолго!!! НЕ ХОЧУ Я РАБОТАТЬ С ЛЮДЬМИ
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера Джеррика опять тошнило с утра. В итоге брат меня разбудил, и я не жрамши-не пимши помчалась в ветеринарку - на капельницу. Четыре часа капали…

  • дыбродень

    Передумала я монетизировать свое творчество. Очень я не люблю всяких троллей и мимокрокодилов с 5ю копейками ценного мнения... Так что Яндекс дзен…

  • Меня прет, меня прет (с)

    Устроила себе брейн-шторм на тему увеличения дохода. Потому, что когда Сашка уедет - я останусь на бобах. Да и работа у меня нестабильная, плюс летом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment