imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Офигеть. Увидела бывшего в асе, попросила вернуть вещи. Человек согласился, а потом начал меня ласково так поливать - что вот Ире ты тоже надоешь со своей безалаберностью бытовой, что это она пока не ругается - и тут я разозлилась и обосрала его в ответ. Раньше гордо удалялась не желая портить карму, а тут - ну надоело уже что меня поливают и поливают! Написала ему, что ему резиновая соратница подойдет и что не зря все бабы ему изменяют и сваливают. Человек ТУТ ЖЕ заткнулся и миролюбиво заявил, что ну хватит ругаться. Оказывается, вот чего от меня хотели! Чтоб он меня говном - и я его, и мир потом во всем мире. Я хренею дорогая редакция. Странные все-таки люди бывают. Я вот за мир в семье, а кто=то натуральный копрофил ментальный....
О!Копрофил ментальный - новая глава в мудакологии!
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера Джеррика опять тошнило с утра. В итоге брат меня разбудил, и я не жрамши-не пимши помчалась в ветеринарку - на капельницу. Четыре часа капали…

  • дыбродень

    Передумала я монетизировать свое творчество. Очень я не люблю всяких троллей и мимокрокодилов с 5ю копейками ценного мнения... Так что Яндекс дзен…

  • Меня прет, меня прет (с)

    Устроила себе брейн-шторм на тему увеличения дохода. Потому, что когда Сашка уедет - я останусь на бобах. Да и работа у меня нестабильная, плюс летом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments