imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Офигеть. Увидела бывшего в асе, попросила вернуть вещи. Человек согласился, а потом начал меня ласково так поливать - что вот Ире ты тоже надоешь со своей безалаберностью бытовой, что это она пока не ругается - и тут я разозлилась и обосрала его в ответ. Раньше гордо удалялась не желая портить карму, а тут - ну надоело уже что меня поливают и поливают! Написала ему, что ему резиновая соратница подойдет и что не зря все бабы ему изменяют и сваливают. Человек ТУТ ЖЕ заткнулся и миролюбиво заявил, что ну хватит ругаться. Оказывается, вот чего от меня хотели! Чтоб он меня говном - и я его, и мир потом во всем мире. Я хренею дорогая редакция. Странные все-таки люди бывают. Я вот за мир в семье, а кто=то натуральный копрофил ментальный....
О!Копрофил ментальный - новая глава в мудакологии!
Subscribe

  • Ухожу во френд-онли

    После этой истории с мошенником я приняла решение уйти во френд-онли. Если вы у меня не в друзьях и хотите читать - напишите здесь коммент. Онега,…

  • (no subject)

    В общем, этот прекрасный вьюноша оказался то ли бот, то ли профессиональный мошенник. В какой-то момент я поняла, что это похоже на гипноз и…

  • (no subject)

    Все-таки, ужасно я пишу - "прищурился на нее психолог" - блин, перечитала рассказ последний, поняла, что разучилась писать. Надо проштудировать снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments