imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Category:
Решила я завязать с поисками нового бойфренда - чувствую, не та волна, не прет. Прут только дикие люди какие-то, а оно мне нафиг надо.
Надо побыть в одиночестве, написать-почитать новое, отдохнуть от полугода пахоты и определиться с работой. Благо есть пенсия, на которую можно худо-бедно жить пока определяюсь.
Работаю уже из последних сил, уже похрен и на выручки, и на покупателей... Лишь бы скорее месяц закончился, посчитаться - и в санаторий.
Слушаю аудиокнигу про трансерфинг, думаю, пытаюсь вникнуть... Умная штука - до многих моментов я сама догадалась лет в 17, но тут все вроде как с системным подходом...
В общем пытаюсь учиться слушать себя, но пока работа слишком громко звенит в ушах - ничего, пройдет время и все наладится.
Очень приятно что все мне говорят типа как жаль что уходишь - самолюбие греется:)
Subscribe

  • дыбр

    Завтра начинается мой новый рабочий год (если девочка опять не отменит). Отпуск мой длился с 17 мая по 1 августа. Как-то не особо отдыхала, все…

  • Новая книжка про похудеж

    Читаю книгу "Моя жирная логика. Как выбросить из головы мусор, мешающий похудеть". Там автор развенчивает мифы типа "я мало ем но толстая" "я ем что…

  • Рецепт ПП-бланманже

    Офигительный десерт с минимумом калорий! 300 мл холодного молока сахзама по вкусу (я клала 5 мерных ложек prebiosweet) желатин Dr.Oetker чайная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments