imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Category:
Решила я завязать с поисками нового бойфренда - чувствую, не та волна, не прет. Прут только дикие люди какие-то, а оно мне нафиг надо.
Надо побыть в одиночестве, написать-почитать новое, отдохнуть от полугода пахоты и определиться с работой. Благо есть пенсия, на которую можно худо-бедно жить пока определяюсь.
Работаю уже из последних сил, уже похрен и на выручки, и на покупателей... Лишь бы скорее месяц закончился, посчитаться - и в санаторий.
Слушаю аудиокнигу про трансерфинг, думаю, пытаюсь вникнуть... Умная штука - до многих моментов я сама догадалась лет в 17, но тут все вроде как с системным подходом...
В общем пытаюсь учиться слушать себя, но пока работа слишком громко звенит в ушах - ничего, пройдет время и все наладится.
Очень приятно что все мне говорят типа как жаль что уходишь - самолюбие греется:)
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то я приуныла от одиночества. За сегодняшний день не перемолвилась словом ни с одним живым человеком. А ночью и позвонить некому. Это мы уже…

  • Алгоритм

    Я поступил на работу в элитной больнице под Москвой на должность ординатора-психиатра. Мне передали несколько больных, и я приступил к обязанностям.…

  • Дыбр про деньги и штуки, которые на них не купишь (и которые купишь)

    У меня появилась Мысль. Я поняла, что я ебнута на деньгах. Мне все время на что-то нужны деньги - дом, хозяйство, долбанные куры. Я часами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments