imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Странно.. друзья у меня все разные, все меня любят и желают добра. но желают мне его по-разному... Не знаю почему, но в принципе одни и те же вещи разные люди доносят по разному, соответственно, вызывают отторжение или принятие у меня. Вон сегодня кое-кто попрыгал вокруг меня, подергал за плечи с криками "Машка! Ты тупишь!" и прочие смешилки - и сразу дошло, и позитивно как-то стало на душе... Кто-то просто слушает, и это тоже помогает. Мы все так любим, чтобы нас слушали...
Раньше я любила давать советы, сейчас только говорю о своем видении ситуации, стараясь не давать глобальных советов - а то один товарищ наслушался меня пошел и расстался со своей девушкой, а потом претензии предъявлял - как! ты же сказала!
Если уж даешь совет, то будь готов, что его не примут. Ну и к тому, что примут, тоже иногда стоит быть готовым:) Поэтому долой Советы, да здравствует свобода каждого быть самому себе злобным бакланом!
ЗЫ: но если среди читающих это есть знающие, как отвратить женщину от хмельного зелья в больших количествах (против ее воли) - с удовольствием послушаю
Subscribe

  • Ухожу во френд-онли

    После этой истории с мошенником я приняла решение уйти во френд-онли. Если вы у меня не в друзьях и хотите читать - напишите здесь коммент. Онега,…

  • (no subject)

    В общем, этот прекрасный вьюноша оказался то ли бот, то ли профессиональный мошенник. В какой-то момент я поняла, что это похоже на гипноз и…

  • (no subject)

    Все-таки, ужасно я пишу - "прищурился на нее психолог" - блин, перечитала рассказ последний, поняла, что разучилась писать. Надо проштудировать снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments