imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Когда я прочла все книжки, которые взяла, - остался только телек. Теперь я знаю наизусть все рекламы: знаю, что в каждом продавце живет покупатель, что Костя пьет актимель а Вася нет, и что Эйвон - самая крутая косметика потому что ее рекламирует изрядно постаревшая Риз Уизерспун.. Насколько я поняла - на рынке появилась жвачка с марихуаной - а как это еще понимать - если двоим после этой жвачки приключилось, будто их не автобус довез - а СЛОН НА РОЛИКАХ! Невозможно, говорят, описать, надо пробовать... Действительно, а как это опишешь?:)
А еще мне удалось посмотреть несколько фильмов хороших, которые я раньше видела урывками. Ну и моя любовь - Охлобыстин, жжет как всегда.
Новый Макс Фрай чудесен - как только приехала, за один вечер прочла - не смогла даже растянуть удовольствие.
Еще я нажрала килограмм 10 на шоколадках - долго недоумевала, отчего съедая один килограмм шоколада толстеешь на 5...:)
С сегодняшнего дня ноу шоколад, но итинг после шести, нет хлебу и да здравствует физ-ра!
Ибо я хочу замуж, пора мне уже, что ли:)
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то я приуныла от одиночества. За сегодняшний день не перемолвилась словом ни с одним живым человеком. А ночью и позвонить некому. Это мы уже…

  • Алгоритм

    Я поступил на работу в элитной больнице под Москвой на должность ординатора-психиатра. Мне передали несколько больных, и я приступил к обязанностям.…

  • Дыбр про деньги и штуки, которые на них не купишь (и которые купишь)

    У меня появилась Мысль. Я поняла, что я ебнута на деньгах. Мне все время на что-то нужны деньги - дом, хозяйство, долбанные куры. Я часами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments