imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Я поняла, почему Серега (который теперь отец Сергий) говорил, что по страсти не стоит жениться. Сильное притяжение, желание обладать - это несвобода. И поэтому столько поговорок о том, что браком хорошее дело не назовут - люди связаны этим чувством, и их отношения строятся на нем, а когда оно уходит - оказывается, что под ними - пропасть, и они падают...
Свобода - это когда тебя любят, позволяют быть собой и просто находятся рядом, заботятся поддерживают берегут и не вынуждают делать то чего ты не хочешь, и когда позволяют заботиться о себе, не превращая тебя в мамочку которая за все отвечает, только дает и не получает ничего в ответ. И когда нет взаиморасчетов "я тебе столько-то заботы и ласки - а ты мне давай в том же размере" - блин! ну сегодня он, а завтра - она... А люди такие напуганные, недоверчивые, замороченные.. Все просто! И
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Вот:)
Subscribe

  • Ухожу во френд-онли

    После этой истории с мошенником я приняла решение уйти во френд-онли. Если вы у меня не в друзьях и хотите читать - напишите здесь коммент. Онега,…

  • (no subject)

    В общем, этот прекрасный вьюноша оказался то ли бот, то ли профессиональный мошенник. В какой-то момент я поняла, что это похоже на гипноз и…

  • (no subject)

    Все-таки, ужасно я пишу - "прищурился на нее психолог" - блин, перечитала рассказ последний, поняла, что разучилась писать. Надо проштудировать снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments