imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Я поняла, почему Серега (который теперь отец Сергий) говорил, что по страсти не стоит жениться. Сильное притяжение, желание обладать - это несвобода. И поэтому столько поговорок о том, что браком хорошее дело не назовут - люди связаны этим чувством, и их отношения строятся на нем, а когда оно уходит - оказывается, что под ними - пропасть, и они падают...
Свобода - это когда тебя любят, позволяют быть собой и просто находятся рядом, заботятся поддерживают берегут и не вынуждают делать то чего ты не хочешь, и когда позволяют заботиться о себе, не превращая тебя в мамочку которая за все отвечает, только дает и не получает ничего в ответ. И когда нет взаиморасчетов "я тебе столько-то заботы и ласки - а ты мне давай в том же размере" - блин! ну сегодня он, а завтра - она... А люди такие напуганные, недоверчивые, замороченные.. Все просто! И
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Вот:)
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то я приуныла от одиночества. За сегодняшний день не перемолвилась словом ни с одним живым человеком. А ночью и позвонить некому. Это мы уже…

  • Алгоритм

    Я поступил на работу в элитной больнице под Москвой на должность ординатора-психиатра. Мне передали несколько больных, и я приступил к обязанностям.…

  • Дыбр про деньги и штуки, которые на них не купишь (и которые купишь)

    У меня появилась Мысль. Я поняла, что я ебнута на деньгах. Мне все время на что-то нужны деньги - дом, хозяйство, долбанные куры. Я часами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments