imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Я поняла, почему Серега (который теперь отец Сергий) говорил, что по страсти не стоит жениться. Сильное притяжение, желание обладать - это несвобода. И поэтому столько поговорок о том, что браком хорошее дело не назовут - люди связаны этим чувством, и их отношения строятся на нем, а когда оно уходит - оказывается, что под ними - пропасть, и они падают...
Свобода - это когда тебя любят, позволяют быть собой и просто находятся рядом, заботятся поддерживают берегут и не вынуждают делать то чего ты не хочешь, и когда позволяют заботиться о себе, не превращая тебя в мамочку которая за все отвечает, только дает и не получает ничего в ответ. И когда нет взаиморасчетов "я тебе столько-то заботы и ласки - а ты мне давай в том же размере" - блин! ну сегодня он, а завтра - она... А люди такие напуганные, недоверчивые, замороченные.. Все просто! И
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Вот:)
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера Джеррика опять тошнило с утра. В итоге брат меня разбудил, и я не жрамши-не пимши помчалась в ветеринарку - на капельницу. Четыре часа капали…

  • дыбродень

    Передумала я монетизировать свое творчество. Очень я не люблю всяких троллей и мимокрокодилов с 5ю копейками ценного мнения... Так что Яндекс дзен…

  • Меня прет, меня прет (с)

    Устроила себе брейн-шторм на тему увеличения дохода. Потому, что когда Сашка уедет - я останусь на бобах. Да и работа у меня нестабильная, плюс летом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments