imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Category:

ПР вождя или рассказы про Ленина и детей, только современные

Originally posted by katoga at Белый дом опроверг слухи о разводе Путина
Премьер-министр РФ Владимир Путин и его супруга Людмила приняли участие во Всероссийской переписи населения. В подмосковную резиденцию премьера в субботу вечером прибыла девушка-переписчица, которая в присутствии журналистов задала премьеру с супругой ряд вопросов, сообщает "Интерфакс".

Не смотря на то, что девушка предупредила, что она будет задавать вопросы так, как они идут в анкете, первый же вопрос вызвал дружный хохот среди пристуствующих: "Ваш пол?".

-Мужской, - сквозь смех ответил Путин.

Далее последовали традиционные вопросы об образовании, национальности, семейном положении. Когда вопрос коснулся источника дохода, девушка-переписчица, не зная как корректней его задать, протянула премьеру анкету, чтобы он сам выбрал правильный ответ из перечисленных, пишет "Комсомольская правда".

- Трудовая деятельность, других источников у меня нет, - спокойно ответил Путин.

Супруга премьер-министра Людмила Путина в графе "источники дохода" указала "домохозяйка".

По окончании процедуры переписи Путин поинтересовался про свою собаку, которая все это время лежала на диване возле хозяина: "А Кони будете переписывать?".

Переписчица ответила, что нет. Завершив свою работу, она поблагодарила премьера и его супругу за участие во Всероссийской переписи населения и вручила им по памятной ленточке.

Между тем, Белый Дом официально опроверг слухи о разводе премьерской четы, выложив на сайте премьера видеосюжет о совместном участии Владимира Путина и его супруги Людмилы в переписи населения. Первое за последний год появление на публике Владимира и Людмилы Путиных вместе было призвано успокоить слухи о том, что они расстались.

"Тот факт, что премьерская чета крайне редко появляется на публике, связанно с крайне насыщенным рабочим графиком Владимира Путина", - сказал пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков.

Ранее московская патриархия также опровергла слух, что Людмила Путина ушла настоятельницей в один из православных монастырей, сообщает Газета.ru.

Напомним, несколько лет назад слух о разводе Владимира Путина с женой из-за романа премьера с Алиной Кабаевой впервые сообщила газета "Московский корреспондент", которая вскоре была закрыта по причинам финансового характера.


ждя
Subscribe

  • Ухожу во френд-онли

    После этой истории с мошенником я приняла решение уйти во френд-онли. Если вы у меня не в друзьях и хотите читать - напишите здесь коммент. Онега,…

  • (no subject)

    В общем, этот прекрасный вьюноша оказался то ли бот, то ли профессиональный мошенник. В какой-то момент я поняла, что это похоже на гипноз и…

  • (no subject)

    Все-таки, ужасно я пишу - "прищурился на нее психолог" - блин, перечитала рассказ последний, поняла, что разучилась писать. Надо проштудировать снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments