imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

  • Mood:

я пацталом!!! заговор от Дэна Брауна

Встану, перекрестясь, пойду, благословясь, возьму образок Иоанна Кронштадтского, пойду погоню дэнабрауна блятского. Иду-иду к поэзии русской солнцу, никого не пущу к выдачи билетов оконцу, стану-стану станом стоять у "России", не надо мне никакого бабы-мессии. Возьму образок Матронушки, всучу хоругвие своей жонушке. Ты сиди-сиди, дэнбраун, в своей америке, не ходи-не ходи до нашего берега, сиди-сиди там пей какаколу, не трогай нашу социальную сферу и светскую школу. Тут Иван Сергеевич Тургенев по площади в шубе ходил, а Одри Тоту - каркодил. Не хочу разрешения иранского ядерного клинча, а хочу запрета кодадавинчи. Тьфу-тьфу-тьфу. Тьфу-тьфу-тьфу. Чтоб тебя, дэнбрауна, скрючило, чтоб тебе, дэнбрауну, весь Ворд переглючило, чтоб тебе, дэнбрауну, вирус айлавъю цепануть, а нам, россиянам, спокойно заснуть. Не ходи-не ходи, дэнбраун, на Русь Многострадальную, засунь-засунь, дэнбраун, Тома Хэнкса соттоне в отверстие анальное. Тьфу-тьфу-тьфу. Чтоб ни тебе, ни ему, ни Одри Тоту ни дна ни покрышки, что у тебя, и у него, и у нее на жопе выросли большие шышки. Не хочу-не хочу коддавинчи на матушке-Руси, хочу-хочу общефедеральный православный канал на тэвэ и писи. Не хочу-не хочу дэнабрауна в новостях, а хочу-хочу, чтоб всюду развевался с Георгием-победоносцем стяг. С нами крестная сила и из Союза Православных Хоругвеносцев четыре дебила. С нами воинства небесные и диакон Андрей Кураев с рожей честною. С нами дивеевская канавка и генеральнм спонсором нашего мероприятия выступает "Русского дома" книжная лавка. Аминь. Аминь. Аминь.
Subscribe

  • Плохой психолог и Апокалипсис

    Тёма шел по улице, залитой веселым солнечным светом, и оглядывал здание, в котором должен был находиться искомый офис. Наконец он дошел до нужной…

  • Люди разного уровня

    Антон Павлович нашел нужный офис и позвонил. Дверь открылась, его встретила улыбчивая стройная девушка. - Здравствуйте! - Я к Евгению Анатольевичу,…

  • XAMCTBY.NET

    Павел сидел в кресле с ноутбуком и читал комментарии под постом знаменитой блоггерши, которая любила писать резкие и удачные тексты, которые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments