imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Categories:

Портрет дамы в кофейне

Она сидит передо мной и улыбается. Мы рассуждаем о мужчинах. Я объясняю ей, что она очень женственная, что она нравится почти всем мужчинам на ее пути, но это не значит, что каждый ей подойдет. Она соглашается. Потом она рассказывает мне, что ей осталось два года. Нет, не то что вы подумали. У нее просто пунктик - что в 35 лет она должна родить. Ребенка она хочет давно - обожает возиться с детьми, и дети ей отвечают взаимностью - она лучится добротой. Но между ней и ребенком стоит она. Шизофрения. И пока еще не нашлось того, кто бы рискнул себя связать с ней брачными узами. Ведь если она забеременеет, нужен такой мужчина, кто сможет выдержать ее психоз - во время беременности нельзя принимать нейролептики. Когда она сходит с ума, обычно она выбрасывает ключи и мобильник и идет гулять босиком по улицам. И становится нормальной очень не скоро. На работе она - один из лучших работников, начальники из соседних отделов ставят ее в пример другим сотрудницам, разве что иногда она берет больничный. Надолго. И ходит босиком по улицам и всем улыбается...
Tags: чукча-писатель
Subscribe

  • Офигенный кофе

    Купила на пробу набор из трех разных вкусов кофе Feliche. Первым, конечно же, попробовала "Бейлиз" - это офигенно! Прямо как будто в кофе налит…

  • Элсбет

    Посмотрела весь первый (и пока единственный) сезон сериала "Элсбет" - ламповый сериал о том, как странная смешная женщина помогает полиции…

  • Ржу (история из сети)

    В старших классах подрабатывала, забирая четырех детишек из детского сада и развлекая их часов до 19, а потом отводила по домам. Однажды ребята…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments