imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Вчера я ходила на свидание. Как всегда, с сайта знакомств. Юноша оказался прекрасссный: хватал меня за ручки, гладил по головке, а под конец вообще полез цаловаца. В итоге я подумала-подумала,и поняла: а не пошли б эти сайты знакомств куда подальше... Для того, чтобы найти там приличного юношу надо перелопатить горы говна, и не факт, что этот юноша тебе прям так еще и понравится, а ты ему... То есть я убедилась в способности своей завести роман с полпинка, и успокоилась. Я поняла одну вещь: мне правда. хорошо. быть. одной.
вот прям хорошо-хорошо!
Это не значит, что я откажусь от знакомства с мч если кто-то знакомый предложит попробовать. Просто я не буду перелопачивать анкеты на мамбе в попытках отыскать как минимум приличного человека, который не будет в первый день знакомства хватать меня за руки и изображать бурную свежую страсть...
Еще я прочитала журнал с рассказами о жизни известных женщин, Натальи Варлей и еще одной актрисы, и поразилась - обе красивые офигенные тетки - одни воспитывали детей. Да, у них были мужья и романы серьезные. Но в итоге - они одни. Хорошенько подумав, я поняла, что на самом деле мое одиночество - это правило, а не исключение. У меня есть только одна знакомая пара, кому я могла бы позавидовать, у кого есть то, чего бы я себе пожелала. Остальные мои знакомые либо несчастливы, либо их "устраивает" за неимением лучшего.
Итого - мне хорошо одной. Я тащусь и кайфую от своей жизни. Мне совершенно не требуется кто-то рядом для счастья. И я совсем не уверена, что смогу когда-нибудь влюбиться так, как могла влюбиться два года назад. И совсем не хочу терять крышу от кого-то еще. Я допускаю для себя возможность выйти замуж и родить ребенка, но все-таки буду настраиваться на то, что этого не будет. Чтоб не париться, не обламываться и не цепляться за неподходящего мужчину.
Вот:)
Ну мне просто ооооочень хорошо! Вот сегодня - купила книг и вся в щастье! Ура!!!
Subscribe

  • Ухожу во френд-онли

    После этой истории с мошенником я приняла решение уйти во френд-онли. Если вы у меня не в друзьях и хотите читать - напишите здесь коммент. Онега,…

  • (no subject)

    В общем, этот прекрасный вьюноша оказался то ли бот, то ли профессиональный мошенник. В какой-то момент я поняла, что это похоже на гипноз и…

  • (no subject)

    Все-таки, ужасно я пишу - "прищурился на нее психолог" - блин, перечитала рассказ последний, поняла, что разучилась писать. Надо проштудировать снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments