imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Купила и прочла книгу "13я редакция" Ольги Лукас (эту книжку сейчас в жж широко рекламируют). Мне очень понравилось - позитивно, увлекательно, и конец выписан отлично! Отдала в путь по рукам, и вам советую, ежели хочется доброго и светлого - ничем не хуже Фрая, я считаю.

Сегодня пришли с подругой в Буквоед - а там! а там! Сидит живой такой Януш Вишневский и говорит "До свидания"... Как мы обломались - если бы мы знали, пришли б послушать. Обыдно, досадно. Но мы решили что "мы Ленина видели" - и что на будущее надо заходить на их сайт - вон Веллер у них выступал недавно. Короче, буду следить. А то обидно - прийти и увидеть уходящего любимого писателя. Одного из любимых.

А еще в H&M распродажа. Я зашопилась от души, поэтому я нонче вся в счастье. И вообще. У меня -
ПРЕДНОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ ЛЯЛЯЛЯ
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то я приуныла от одиночества. За сегодняшний день не перемолвилась словом ни с одним живым человеком. А ночью и позвонить некому. Это мы уже…

  • Алгоритм

    Я поступил на работу в элитной больнице под Москвой на должность ординатора-психиатра. Мне передали несколько больных, и я приступил к обязанностям.…

  • Дыбр про деньги и штуки, которые на них не купишь (и которые купишь)

    У меня появилась Мысль. Я поняла, что я ебнута на деньгах. Мне все время на что-то нужны деньги - дом, хозяйство, долбанные куры. Я часами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments