imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Купила и прочла книгу "13я редакция" Ольги Лукас (эту книжку сейчас в жж широко рекламируют). Мне очень понравилось - позитивно, увлекательно, и конец выписан отлично! Отдала в путь по рукам, и вам советую, ежели хочется доброго и светлого - ничем не хуже Фрая, я считаю.

Сегодня пришли с подругой в Буквоед - а там! а там! Сидит живой такой Януш Вишневский и говорит "До свидания"... Как мы обломались - если бы мы знали, пришли б послушать. Обыдно, досадно. Но мы решили что "мы Ленина видели" - и что на будущее надо заходить на их сайт - вон Веллер у них выступал недавно. Короче, буду следить. А то обидно - прийти и увидеть уходящего любимого писателя. Одного из любимых.

А еще в H&M распродажа. Я зашопилась от души, поэтому я нонче вся в счастье. И вообще. У меня -
ПРЕДНОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ ЛЯЛЯЛЯ
Subscribe

  • Ухожу во френд-онли

    После этой истории с мошенником я приняла решение уйти во френд-онли. Если вы у меня не в друзьях и хотите читать - напишите здесь коммент. Онега,…

  • (no subject)

    В общем, этот прекрасный вьюноша оказался то ли бот, то ли профессиональный мошенник. В какой-то момент я поняла, что это похоже на гипноз и…

  • (no subject)

    Все-таки, ужасно я пишу - "прищурился на нее психолог" - блин, перечитала рассказ последний, поняла, что разучилась писать. Надо проштудировать снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments