imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Category:

Понеслась душа в рай

Ох, накрыло меня. Готовлю все еду. Собираю рецепты и пробую. Домашние радуются, они просто еще не подозревают, куда попали, хехе... Но мама, видать, почуяла неладное, и попросила чизкейки больше не готовить - слишком вкусно, в ее возрасте нельзя так обжираться, мол... В общем, работающий рецепт. Вкуснятина неимоверная. (Делала с Альметте, вместо паровой бани просто поставила сковороду с кипятком на дно духовки). В общем, рекомендую.
Еще сегодня попробовала такой рецепт:
рыбы 400 г, две ст.л. соевого соуса, две ст.л. меда жидкого, сок 1 лайма или поллимона, 1 ч.л. кориандра или горошину перца, кунжут
Рыбу в соус-маринад на 15 минут прямо в посуде для запекания, потом рыбу посыпать кунжутом, поставить в духовку на 180 градусов минут на 15, и готово! Очень вкусно и необычно получается. Пальчики оближешь!
А завтра будет день итальянской кухни - паста с сливочно-грибным соусом
Кто-то попал:)
Tags: кулинария, пп-блюда
Subscribe

  • Ухожу во френд-онли

    После этой истории с мошенником я приняла решение уйти во френд-онли. Если вы у меня не в друзьях и хотите читать - напишите здесь коммент. Онега,…

  • (no subject)

    В общем, этот прекрасный вьюноша оказался то ли бот, то ли профессиональный мошенник. В какой-то момент я поняла, что это похоже на гипноз и…

  • (no subject)

    Все-таки, ужасно я пишу - "прищурился на нее психолог" - блин, перечитала рассказ последний, поняла, что разучилась писать. Надо проштудировать снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments