imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Хммм...
То ли петлю намылить, то ли покурить?
Все-таки поразительно - сколько говнища может случиться без передышки за недолгое время. Ну блин еще раз повторяю всем, кому я что-то говорила-писала:
У МЕНЯ БЫЛО НЕНОРМАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ, я БРЕДИЛА - ДА, ЭТО НЕ ВЫГЛЯДЕЛО КАК НЕЧТО ИЗ РЯДА ВОН ВЫХОДЯЩЕЕ - ПОНАЧАЛУ ВСЕГДА ТАК И ВЫГЛЯДИТ
НУ ЧЕ МНЕ НА КОЛЕНЯХ ПОЛЗАТЬ ИЛИ ЧТО?
В общем-то, наверное, действительно не стоит общаться с людьми, которые не поняли. Мне итак хреново, а тут еще все вокруг обиженные и нещастные от меня. От чего крыша едет еще дальше. Наверное, надо куда-то смыться. Чтоб никому не мешать. У меня ощущение, будто я всем порчу жизнь только. Я устала. Просто устала.
А "жених" - я правда не понимаю, как так можно с людьми обращаться? Почему, когда меня обидят - моя семья начинает орать что вечно я нахожу на жопу неприятностей? И когда я болею - виновата опять я.
Да, блядь, я во всем виновата. Решительно во всем. И я всех заебала своими соплями. Дадада
пошло все на хуй
всем счастья всяческих удач
до новых встреч в эфире
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то я приуныла от одиночества. За сегодняшний день не перемолвилась словом ни с одним живым человеком. А ночью и позвонить некому. Это мы уже…

  • Алгоритм

    Я поступил на работу в элитной больнице под Москвой на должность ординатора-психиатра. Мне передали несколько больных, и я приступил к обязанностям.…

  • Дыбр про деньги и штуки, которые на них не купишь (и которые купишь)

    У меня появилась Мысль. Я поняла, что я ебнута на деньгах. Мне все время на что-то нужны деньги - дом, хозяйство, долбанные куры. Я часами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments