imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

В поединке между веревкой и сигаретой победила сигарета
Завтра пойду сдаваться врачам, наверное буду ходить в стационар - не дай Бог в больницу, не хочу... надеюсь, что то что я сама пришла будет говорить в мою пользу - я не хочу снова мыться раз в 10 дней и т.д.
Устала
Вчера приняла антипсихотик - наконец-то крепко и хорошо поспала... - я так думала. А мама рассказала, что я сегодня всю ночь лежала с открытыми глазами и говорила с ней... А я этого не помню... Вот это-то меня и отрезвило. Ну Слава Богу, что отрезвило, верно?
Позвонила на телефон доверия, девушка утешила, что может и правда обойдется стационаром, а там на таблетках смогу наладить жизнь и съехать от мамы - обе мы с ней нервные и сносим друг другу крышу в момент.
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то я приуныла от одиночества. За сегодняшний день не перемолвилась словом ни с одним живым человеком. А ночью и позвонить некому. Это мы уже…

  • Алгоритм

    Я поступил на работу в элитной больнице под Москвой на должность ординатора-психиатра. Мне передали несколько больных, и я приступил к обязанностям.…

  • Дыбр про деньги и штуки, которые на них не купишь (и которые купишь)

    У меня появилась Мысль. Я поняла, что я ебнута на деньгах. Мне все время на что-то нужны деньги - дом, хозяйство, долбанные куры. Я часами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments