imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

отлично написано. абсолютно согласна с автором

У Радуловой был вброс (она, вообще, молодец и нажористо профессионально вбрасывает) на тему "должен ли мужчина присутствовать на родах".

Я думаю (это никому неинтересно на самом деле, но чтобы некоторые девочки не говорили, что я никогда мнением не озвучиваюсь) всё зависит от ситуации. И на какие-то роды мужчину можно брать, а на какие-то не нужно. Опять же не каждого мужчину следует брать. От настроения тоже зависит многое. От дня недели и температуры за бортом. )

В комментариях к радуловскому вбросу мнения разделились. И вот я что заметила. Многие девочки - яростные противницы совместных родов в качестве аргумента приводят неэстетичность процесса родов. Точнее неэстетичность себя во время процесса. И выражают опасение, что их не самый эффектный внешний вид напрочь убьет в мужчине стремление к коитусу.

Вот, право, сейчас для красоты и достоверности надо бы пойти туда и надергать цитат, но времязатратно очень. Смысл в том, что нормальный мужчина, увидев потную, орущую, косматую, напуганную, с поплывшей (ОМГ) косметикой, с перекошенным лицом жену, которая будет непременно биться в конвульсиях, пукать, обкакиваться и мочиться под себя, в будущем перестанет ее хотеть и вообще видеть в ней женщину.

А уж если ненароком мужчина узрит, как из "любимого тугого лона" (недословная цитата, но в оригинале еще хуже) наружу карабкается (опираясь локтями о роговые уступы влагалища, цепляясь когтями за бахромчатые края вульвы - простите, не удержалась) огромный багровый лысый младенец весь в сукровице и еще каких-то физиологических вещах, то всё! Секс для этой супружеской пары уже несбыточен!
Потому что от такого нормальному мужчине вряд ли уже оправиться. (ну конечно, он до этого полагал, что дети произрастают уже в памперсах и на грядке с капустой, а тут такой культурный и эстетический шок.

Короче, очень девушки на этот момент напирали. Рассказывали страшилки, что вот один мужчина увидел, как жена рожает, и у него больше на неё ни ни. Через год он не выдержал такого ужаса и ушел в пустыню Гоби. А еще один мужчина не ушёл, но свосем импотент стал. И заикается. А всё оттого, что лично принял из жены сына и пуповину ему сам перегрыз.
Очень напирали.

На то, что мужчины - дураки и толку от них на родах никакого тоже напирали, но это как-то само собой. Привычно.

А вот то, что женщина определяет себя, в первую очередь, как сексуальный объект - интересно. То что свою первичную ценность для мужа она видит в сексуальной своей привлекательности - интересно.
То что она готова на многие дискомфорты, лишь бы оставаться желанной и востребованной гендерно. Вот это интересно.

Это что? Это какой-то очень наш российский феномен? Это реалия того же плана, что чрезмерная сексуальность в одежде и поведении наших женщин? Почему "меня должны хотеть" выносится на самый верх и выделяется болдом? Где "уважать"? Где "любить"? "Жалеть" где, в конце концов?


Ну, и отдельной лулзообразующей темой - стремление девочек выглядеть всегда безупречными. Всегда накрашенными, подтянутыми, ухоженными и лишенными всего человеческого, включая афедрон.
Господи. А ведь многие всю жизнь так и живут - по стойке "смирно".
автор la_la_brynza
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то я приуныла от одиночества. За сегодняшний день не перемолвилась словом ни с одним живым человеком. А ночью и позвонить некому. Это мы уже…

  • Алгоритм

    Я поступил на работу в элитной больнице под Москвой на должность ординатора-психиатра. Мне передали несколько больных, и я приступил к обязанностям.…

  • Дыбр про деньги и штуки, которые на них не купишь (и которые купишь)

    У меня появилась Мысль. Я поняла, что я ебнута на деньгах. Мне все время на что-то нужны деньги - дом, хозяйство, долбанные куры. Я часами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments