imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Главное как интересно пошел самообман - вот, думаю, какая я молодец - все свои недостатки признала... Героиня!!! Щаз как все переборюуууу... Пост? Да фигня - легко! И вот я, измотанная переживаниями при том что в рот кусок итак не лезет горжусь тем, что как легко мне держать пост. И курить бросить да легко! И вот я гордая, поборовшая за одну минуту свою многолетнюю страсть прусь от своей крутости и начинаю улетать и превращаться в "ангела". И главное, даже не заподозрила ничего, когда понимала, что утром встав надо помолиться - нуууу надо ж потихоньку себя лечить, вот это - я сейчас делать не буду, все потом. А так же как верный признак истины ее неблагозвучность, так и еще один вывод пришел нелицеприятный:
признак верного пути - его нелегкость и непривлекательность
ну и соответственно, наоборот...
вот такие выводы...
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера Джеррика опять тошнило с утра. В итоге брат меня разбудил, и я не жрамши-не пимши помчалась в ветеринарку - на капельницу. Четыре часа капали…

  • дыбродень

    Передумала я монетизировать свое творчество. Очень я не люблю всяких троллей и мимокрокодилов с 5ю копейками ценного мнения... Так что Яндекс дзен…

  • Меня прет, меня прет (с)

    Устроила себе брейн-шторм на тему увеличения дохода. Потому, что когда Сашка уедет - я останусь на бобах. Да и работа у меня нестабильная, плюс летом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments