imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Главное как интересно пошел самообман - вот, думаю, какая я молодец - все свои недостатки признала... Героиня!!! Щаз как все переборюуууу... Пост? Да фигня - легко! И вот я, измотанная переживаниями при том что в рот кусок итак не лезет горжусь тем, что как легко мне держать пост. И курить бросить да легко! И вот я гордая, поборовшая за одну минуту свою многолетнюю страсть прусь от своей крутости и начинаю улетать и превращаться в "ангела". И главное, даже не заподозрила ничего, когда понимала, что утром встав надо помолиться - нуууу надо ж потихоньку себя лечить, вот это - я сейчас делать не буду, все потом. А так же как верный признак истины ее неблагозвучность, так и еще один вывод пришел нелицеприятный:
признак верного пути - его нелегкость и непривлекательность
ну и соответственно, наоборот...
вот такие выводы...
Subscribe

  • дыбр

    Завтра начинается мой новый рабочий год (если девочка опять не отменит). Отпуск мой длился с 17 мая по 1 августа. Как-то не особо отдыхала, все…

  • Новая книжка про похудеж

    Читаю книгу "Моя жирная логика. Как выбросить из головы мусор, мешающий похудеть". Там автор развенчивает мифы типа "я мало ем но толстая" "я ем что…

  • Рецепт ПП-бланманже

    Офигительный десерт с минимумом калорий! 300 мл холодного молока сахзама по вкусу (я клала 5 мерных ложек prebiosweet) желатин Dr.Oetker чайная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments