imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Как же хочется кучу денег и устроить себе человеческий шоппинг...
Еще хочется весны - поскольку в Москву я так и не уехала, пошла и потратила все деньги. В том числе на шикарное платье до пят из Оазиса - ну мечта у меня была такая. Для тех кто не в курсе, платье из Оазиса для девочки - это чтото типа крутого айфона для мальчика. Или не знаю чего еще там. И белье из Инканто. Из атласа. Хожу как всегда в спортивном и простом, а под ним - кружева на атласе. Действительно, прет.
Медленно, но верно читаю Гавальду, "Игру в петанк". Надо будет выписать пару моментов. Пока ничего не понятно, но несколько зарисовок чудесны.
Мне хорошо. Жду выходных и вспоминаю, что было в прошлые. Уик-энд. Скорее бы.
Сумбурно, я знаю. Постараюсь на неделе что-нибудь написать. Пока мысли путаются, одни эмоции. Удивительны повороты жизни. Когда, казалось бы, уже все знаешь и ждать ничего нового нет смысла. Мда. Вот.
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера Джеррика опять тошнило с утра. В итоге брат меня разбудил, и я не жрамши-не пимши помчалась в ветеринарку - на капельницу. Четыре часа капали…

  • дыбродень

    Передумала я монетизировать свое творчество. Очень я не люблю всяких троллей и мимокрокодилов с 5ю копейками ценного мнения... Так что Яндекс дзен…

  • Меня прет, меня прет (с)

    Устроила себе брейн-шторм на тему увеличения дохода. Потому, что когда Сашка уедет - я останусь на бобах. Да и работа у меня нестабильная, плюс летом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments