imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Вся проблема в вавилонской башне - люди стали разговаривать на разных языках. Вот мы с мамой стали пытаться договориться - и конечно, если человек так себя вел много лет, он не может переучиться быстренько... И опять истерика, я уже просто орала в голос от боли. Просто руки опускаются. Просить денег у нее после этого - нельзя. Как-нибудь конечно перебьюсь. Мне просто надо отоспаться - сегодня последний день отработала на подработке, потому что когда матушка накидывается на меня с претензиями - а у меня сейчас нет сил не реагировать или рвать душу на то что посоветовал священник "скажи маме - прости мамочка я тебя очень люблю" - и когда она начинает опять к чему-то придираться, я не могу не грубить в ответ, и начинается как всегда все то же - потом мне не заснуть, я прихожу себя, а тут уже и утро и надо валить на работу. а от неспанья просто подъезжает крыша, которая итак на соплях держится. и надо просто валить отсюда. Просто валить. Просто валить.
Я устала от себя. Я устала от того, что меня шкивает в разные стороны. Утешает только фраза китайская любимая: "Самое темное время суток наступает перед рассветом" Где же ты, солнце?
Я очень нетерпеливый человек. И вообще гадостей во мне море. И осознавать это дерьмо все очень тяжело. И сил нет больше выворачиваться наизнанку. Наверное, дуну в монастырь женский пожить - сегодня пришла в церковь после работы - и почувствовала себя ДОМА. Мне перестало быть больно и одиноко - я молилась за тех, кто мне дорог, и на душе стало светло... Но как только я пришла домой - тут же все мое рвение и выветрилось, не выдержала первых же трений. Я хочу спрятаться и отоспаться. И чтоб меня не трогали.
Мария и Саша - есть предложение уехать на природу на выходных в чисто поле и поорать от души - слыхала, буддисты так позитив нагоняют. Во всяком случае после этой жуткой истерики - такое было только в детстве - организм расслабился и стало как-то мягче.
Я устала. Я сама не понимаю, с чем я борюсь и за что. И зачем. Запрет на суицид пока еще силен, так что не волнуйтесь, жить буду. Просто помолитесь "спаси и сохрани" - большей помощи оказать невозможно. Говорить со мной смысла сейчас нет - сегодня одно, а завтра другое. Сегодня смеюсь, а завтра снова плачу. Устала от этих швыряний. Хочу упокоиться. Как вот только? Да, молюсь, молюсь, и на том держусь. И все будет хорошо. Оно и сейчас просто прекрасно (Мария, цитирую тебя только в своем варианте): у меня прекрасная любящая живая заботливая мама, брат которого можно попросить о помощи ежли что, друзья которые души во мне не чают, ноутбук в конце концов, всякие разные образования, обаяние и привлекательная внешность (хотя это как раз проблема - на нее клюют, а начинка разочаровывает при близком знакомстве), биография полная приключений на три жизни хватит, вера в Бога и у меня не такие жуткие проблемы, как у моих друзей...
сегодня читала у Паисия "если тебе плохо- значит ты отошел от Бога, ты не рядом с ним" - да, отошла, не шмогла я не шмогла. и все это мои гордыня, эгоизм, самолюбие и уныние-отчаяние... все знаю. неправильно. я понимаю. я постараюсь
Вещая кукушка
Сказала мне на ушко:
Жить придется долго
Лишь из чувство долга.
Я скажу ей смело:
Жить я не хотела!
Бог лишь улыбнулся
И к делам вернулся...
Subscribe

  • Торт как лекарство от грусти

    Занимаюсь уже неделю по Джулии Кэмерон. И действительно, метод работает! Сегодня хотела приготовить и сожрать огромный шоколадный торт. Стало…

  • Продай душу банку за 3 тысячи рублей

    Увидела на сайте для фрилансеров сообщение, что за отзыв о банке платят 3000 рублей. Стало интересно, в чем подвох. Написала им, что готова.…

  • бодрое утро

    Сегодня пообщалась с маменькой и вспомнила, отчего я это делать перестала. Маменька мне сообщила, что я должна ухаживать за жильцом своим, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments