imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Нет, это не Богооставленность. Бог рядом. И бесы все остались далеко позади. Просто ползу. В конечную точку. Надо по пути сделать несколько дел. Вылупилась из яйца - страсти разбитые валяются за спиной. Осталась только я. Просто я есть. Надо жить. Пока надо. Просто так, не для светлого будущего, не для счастья, не для радости. Просто так. И это не бессмысленно, нет. Просто у каждого свой путь, свой срок. Бог забирает человека в момент, наилучший для его спасения - вот уже сколько раз меня хотели забрать, и те кто любят отмаливали, удерживали. Но вы поймите вот что - если я скоро уйду - это как раз должно означать, что Боженька меня наконец простил и забрал. Потому что мне всегда было сложно просто жить. Когда я хотела жить, меня убивали. Потом вытягивали. И эта жизнь между убийством и попытками побега - нет сил ни на что. Хочется просто быть там, где все любят друг друга и нет жестокости. Бред  это все, конечно - наверняка я проживу долгую жизнь. Буду радоваться еще не раз и думать, как хорошо жить. Но все же это не Дом. Иногда бездомным кошкам хочется прийти в свою конечную точку. Но ведь на то они и бездомные, чтобы платить за свою свободу отсутствием постоянного тепла - и жить от подачки до подачки. Я устала. Я бесконечно устала. Это уже не претензия к Богу, что он мне не дает желаемого = это просто признание факта, что вот таков мой крест. Надеюсь, Бог успеет выхватить меня до того момента, как этот крест проломит мне хребет.
Subscribe

  • Торт как лекарство от грусти

    Занимаюсь уже неделю по Джулии Кэмерон. И действительно, метод работает! Сегодня хотела приготовить и сожрать огромный шоколадный торт. Стало…

  • Продай душу банку за 3 тысячи рублей

    Увидела на сайте для фрилансеров сообщение, что за отзыв о банке платят 3000 рублей. Стало интересно, в чем подвох. Написала им, что готова.…

  • бодрое утро

    Сегодня пообщалась с маменькой и вспомнила, отчего я это делать перестала. Маменька мне сообщила, что я должна ухаживать за жильцом своим, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments