imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Тут по ОРТ в передаче "Минута славы" показали двух парней-инвалидов без ног - танцевали брейк-данс на руках. Я так понимаю, в новостях говорили, что Сам ввп это видел. И наверное, этим ребятам помог. Ребята безусловно молодцы - но бля - это в нашей стране ты должен научиться танцевать брейкданс на руках, если у тебя нет ног, чтоб выбиться из жопы. А сколько инвалидов, которые так не могут, кого не раскрутили по ТВ? Поработав социальным работником я много чего видела. Иногда на одной стороне весов вся моя вера, а на другой вопрос "ну почему так?", глядя на какой-то очередной ужас.
Если б я жила, к примеру, в Швеции, мне б за мою болезнь денег давали столько, что можно было бы жить себе и делать, что хочу. А тут все не так. Надо крутиться как все нормальные люди, иначе - жопа.
Мдя. Не стоит, зато как вертится! (с)
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то я приуныла от одиночества. За сегодняшний день не перемолвилась словом ни с одним живым человеком. А ночью и позвонить некому. Это мы уже…

  • Алгоритм

    Я поступил на работу в элитной больнице под Москвой на должность ординатора-психиатра. Мне передали несколько больных, и я приступил к обязанностям.…

  • Дыбр про деньги и штуки, которые на них не купишь (и которые купишь)

    У меня появилась Мысль. Я поняла, что я ебнута на деньгах. Мне все время на что-то нужны деньги - дом, хозяйство, долбанные куры. Я часами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment