imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Про день влюбленных потребителей романтического товара

День Святого Валентина.
Я уже не в том возрасте, чтоб его праздновать, или страдать по поводу того, что мы с моим мч его не празднуем. К вечеру я уже начала этот день ненавидеть - мало того, что мне звонили и поздравляли, дык еще и в контакте все как с цепи сорвались - и жужжат, и жужжат "половинки, половинки..." Хренотень это все, я считаю. Ну нет этих пресловутых половинок. Нету. Каждый из нас - целый человек. Есть люди, которые тебе подходят, есть те, кто не подходит. Все. Мне в свое время этот романтический бред сильно жизнь попортил. Ну да ладно.
В Палках напугали - мы говорят, к вам пару посадим. Я заверещала, что одна побыть хочу - парень ржет и говорит - не бойтесь, он молчаливый. Подсадили в итоге ко мне рекламного картонного человека. И действительно, картонная пара мне не помешала.
Около дома увидела новых бизнесменов - умные люди подсуетились и поставили у перекрестка точки продажи воздушных шаров в виде сердечек. Что еще больше укрепило меня в мысли о том, что праздновать день гибели душки-священника заморского надо только тинейджерам.
ЗЫ: представила своего милого в руках с валентинкой и плюшевым мишкой. умилилась. и долго ржала. те, кто его знает - поймут:)

ps: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dDirRIHHNTM
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера Джеррика опять тошнило с утра. В итоге брат меня разбудил, и я не жрамши-не пимши помчалась в ветеринарку - на капельницу. Четыре часа капали…

  • дыбродень

    Передумала я монетизировать свое творчество. Очень я не люблю всяких троллей и мимокрокодилов с 5ю копейками ценного мнения... Так что Яндекс дзен…

  • Меня прет, меня прет (с)

    Устроила себе брейн-шторм на тему увеличения дохода. Потому, что когда Сашка уедет - я останусь на бобах. Да и работа у меня нестабильная, плюс летом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments