imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Categories:
Кажется, я нашла выход - где я могу найти временное убежище, где я никого не потревожу, смогу отоспаться, начитаться духовных книг и проработать их и пописать. Причем все это абсолютно бесплатно и с кормежкой. И можно будет отдохнуть от всего и вся, и не ждать и не принимать звонков... Как это ни странно, но мне действительно стало легче. Тем более та жуткая врачиха оттуда ушла и я собираюсь попроситься к заведующей, которая хороший человек и врач и зазря людей не держит. Завтра пойду к ней и объясню ситуацию - если она меня не возьмет, значит придется искать какой-то другой выход. Ну и польза - смиряться буду, полы драить - и после этого жизнь покажется раем. Я очень, очень устала. И спасать-бежать меня не надо. И приходить тоже не надо, я никого не хочу видеть, мне это очень тяжело - у меня сейчас ощущение, что я как бомба, могу взорваться в самый неподходящий момент и кого-нибудь зашибить - легкая мания, когда большинство из читающих это так или иначе пострадали - это только начало. Я никак не могу остановить этот процесс, прямо скажем матушка Ветра меня добила окончательно, пусть получит то, чего добивалась - я от этой семьи отстану. Все. Я устала. Я больше не могу. И если я сейчас не лягу, то скорее всего либо лягу в диком страшнейшем психозе (если в окно не выйду полетать в нем), либо в какой-то момент просто не знаю что будет. Я очень, очень устала бороться. У меня ощущение, что там мне будет легче. Я не хочу никого напрягать, я сама устала от своих жалоб, я просто хочу спрятаться. Так что не надо кричать, что я гоню - поверьте, если я приду туда (причем в отделение которое я наизусть знаю и так весьма сравнительно неплохо - можно курить не по расписанию) ко врачу, которому я действительно доверяю (она помогала мне на предвыписном "месилове" всячески). В общем-то это самый неплохой выход. Ибо денег на какую-нибудь клинику у нас сейчас нет - да в принципе мне и не надо - я действительно грешу отчаянием - может дурка меня от него и излечит, вскоре захочется жить и быть на воле. Я просто одену наушники и постараюсь не обращать на психов внимания. Буду читать книги, молиться, поститься и отдыхать. Я теперь поняла Кирку - которая тогда ошарашила меня тем, что она здесь как в пансионат ложится - на воле она одержима страстью алкоголя и очень мучается, ее очень сильно несет и очень ей тошно. Вот и мне сейчас так тошно и невыносимо, что для меня это единственный видимый выход. Не сердитесь, но я правда до последнего момента старалась себе помочь и обращаться к вам за помощью. Просто хочу побыть сама с собой, отоспаться, посмиряться, шоб потом жизнь вот эта сказкой показалась. Это верный рецепт - если совсем херово, сделай что-то неприятное - обычно все было наоборот. Вот такой вот финт ушами придумала, и меня эта идея прямо-таки очень греет.
Ежели больше не напишу или мама моя не пустит, и дико захочется прийти - больница номер шесть на Ал.Невского, последний этаж 4 женское отделение. Посещения - вт. и суб. с 4 до 5.30. Но пока видеть никого не хочется, поэтому специально срываться не надо и мчаться ко мне. Если меня туда заведующая не возьмет, то придется ходить на стационар - но я правда очень хочу отдохнуть от всего и вся, и мне тяжело, что мама переживает изза меня, а я еще больше начинаю заводиться от этого... А к кому-то кидаться и ныкаться - у меня сейчас дикое нежелание вмешиваться в жизнь близких людей, я хочу устраниться на время. Хочу отдохнуть от этого мира и пожить в сумасшедшем доме, где мне собственно и место. Эта врачиха не залечит, и я уже опытный человек и очень постараюсь там не сойти с ума еще больше, а просто действительно подлечить истерзанную нервную систему и заняться духовной жизнью и чтением Паисия и прочих. Так что рвать когти не надо абсолютно, спасать меня от злых врачей и так далее. Ну вот ежели что щитайте меня мазохисткой, может я и правда хочу себя наказать как-то, я не знаю.. Но мне правда легче от этой мысли, и все же она звучит повеселей суицида, согласитесь... Я порвалась по шву, и мне просто надо в безопасном месте как-то себя зашить. Ну и опять же - там кружки всякие, кинотерапия, Татьяна Васильевна и попадаются очень интересные люди иногда. Вот в тот раз я Вову и Аришечку встретила. А то задолбала всех уже пугать и трястись - пойду просто спокойно сдамся, и пусть они меня лечат от депресии, но не от психоза. Если я туда приду еще нормальной, больше шансов уйти нормальной, чем как тогда. Ну и опять же - мы с мамой люди опытные, и уже знаем, что неусидка снимается таблетками влегкую, просто врачиха садистка была. Никто подобной херью у этой заведующей не страдал, и людей она не держала пока они не сломаются. Так что не волнуйтесь, буду там под присмотром за решеточкой, а то что-то все это меня достало окончательно - охота мне блин бесплатного санатория изведать с развлечением в виде общения со множеством интереснейших персонажей. Может и книгу моей мечты про дурку с натуры смогу написать - чем не развлечение, там от ничегонеделания такое вдохновение прет - ууууууу
Вот:)
ЗЫ: серьезно говорю, Ники, Юля, Ветер - срываться, бросать все дела и бежать меня навещать не нужно. Соскучусь сильно - попрошу матушку позвонить. Мы с ней все обсудили, и в общем-то перспектива того, что я скоро свихнусь от горя и выйду в окно чтоб проверить свои новые крылья - более удручающа. Вроде я ее уговорила. Да, блин, я хочу этого сама. Мне там будет легче, чем здесь и сейчас.
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то я приуныла от одиночества. За сегодняшний день не перемолвилась словом ни с одним живым человеком. А ночью и позвонить некому. Это мы уже…

  • Алгоритм

    Я поступил на работу в элитной больнице под Москвой на должность ординатора-психиатра. Мне передали несколько больных, и я приступил к обязанностям.…

  • Дыбр про деньги и штуки, которые на них не купишь (и которые купишь)

    У меня появилась Мысль. Я поняла, что я ебнута на деньгах. Мне все время на что-то нужны деньги - дом, хозяйство, долбанные куры. Я часами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments