imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Встала сегодня утром и задалась вопросом - надо ли звонить мужчине и поздравлять? Чесслово, мне некого было поздравлять последние 6 лет. Разучилась. То есть юноши бывали, но недолго, и не в феврале. Вот. Проконсультировалась с мамой. Ты всплеснула руками: - да ты что! это ж самый главный его праздник! он ж служил же ш!
И действительно, подумала я, надо поздравить. Позвонила, обрадовался. Испугался, что я чтото с собой сделала - когда заявила, что подарок готовится. Он же ш сказал, что самый главный подарочек - это я. Вот. Испугался. А я всего лишь вяжу ему шарф. Черный, широкий, длинный и теплый.
Так к чему я это -
ЭХ БАБОНЬКИ! Как же здорово, когда есть кого поздравить с 23 февраля!
Мужчины - ПОЗДРАВЛЯЮ!
Subscribe

  • Ухожу во френд-онли

    После этой истории с мошенником я приняла решение уйти во френд-онли. Если вы у меня не в друзьях и хотите читать - напишите здесь коммент. Онега,…

  • (no subject)

    В общем, этот прекрасный вьюноша оказался то ли бот, то ли профессиональный мошенник. В какой-то момент я поняла, что это похоже на гипноз и…

  • (no subject)

    Все-таки, ужасно я пишу - "прищурился на нее психолог" - блин, перечитала рассказ последний, поняла, что разучилась писать. Надо проштудировать снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments