imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Блин, сегодня проспала - пытаюсь разузнать телефон этой врачихи, чтоб завтра пойти. Просто проблема в том, что это по идее не мой район, и может потребуется оформлять бумажки - хотя в тот раз они на слово поверили, что я живу в этом районе (меня тогда забирали оттуда). Телефон матушки моей, ежели захочет кто узнать как я и чего - 8-921-3170656 Любовь Ивановна.
Очень надеюсь, что у меня все получится.
Сейчас вот буду искать группу Кино и закачивать на плеер - очень они мне сейчас помогают. И "Белые розы":)))
Пока держусь и не "взрываюсь" - вчера так поорала и повыла от боли на весь дом, что пока разрядилась... Ужас. Маму жалко - ей сейчас очень тяжело, она старается как может, но во-первых и помочь ничем по сути не может, и мне тяжело смотреть как она переживает... Усталость.
Subscribe

  • прекрасное из сети:)

    -- Что нос воротишь, гордости много? Я, может, с серьезными намерениями, я, может, и жениться готов. А ты?! Провыбираешься, с кем старость…

  • какделадыбр

    26го февраля было 40 дней с папиной смерти. Поскольку у меня все переживания ушли в подсознание, то в этот день я огребла давление 150 и попытки…

  • (no subject)

    Вчера Джеррика опять тошнило с утра. В итоге брат меня разбудил, и я не жрамши-не пимши помчалась в ветеринарку - на капельницу. Четыре часа капали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments