imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Конечно, рано еще говорить. Но можно меня уже поздравлять - продержалась с мужчиной 2 месяца и на данный момент расставаться не хочу. Круто.
Размышляю последние дни - если его с кем-то сравнивать из бывших - у него куча недостатков. Но вот я заметила по подругам, что самые долгие продуктивные отношения складываются вовсе не с самым идеальным мужчиной из всех возможных. Не с самым любящим. Не с самым заботливым. И со стороны иногда это кажется мазохизмом. Раньше мне по крайней мере так казалось. А теперь поняла. Что про светлые моменты с мужчиной невозможно рассказать. Не хочется. Делишься обычно какой-нибудь очередной накипевшей говняшкой. А про то, как он вчера сказал тебе какое-нибудь слово ласковое - не будешь же всем рассказывать налево и направо. Вот и получается, что со стороны - всем кажется, все кричат "бросай его". А ты понимаешь, что тебе вот совершенно не хочется бросать именно его. Вот так.
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера Джеррика опять тошнило с утра. В итоге брат меня разбудил, и я не жрамши-не пимши помчалась в ветеринарку - на капельницу. Четыре часа капали…

  • дыбродень

    Передумала я монетизировать свое творчество. Очень я не люблю всяких троллей и мимокрокодилов с 5ю копейками ценного мнения... Так что Яндекс дзен…

  • Меня прет, меня прет (с)

    Устроила себе брейн-шторм на тему увеличения дохода. Потому, что когда Сашка уедет - я останусь на бобах. Да и работа у меня нестабильная, плюс летом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments