imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Конечно, рано еще говорить. Но можно меня уже поздравлять - продержалась с мужчиной 2 месяца и на данный момент расставаться не хочу. Круто.
Размышляю последние дни - если его с кем-то сравнивать из бывших - у него куча недостатков. Но вот я заметила по подругам, что самые долгие продуктивные отношения складываются вовсе не с самым идеальным мужчиной из всех возможных. Не с самым любящим. Не с самым заботливым. И со стороны иногда это кажется мазохизмом. Раньше мне по крайней мере так казалось. А теперь поняла. Что про светлые моменты с мужчиной невозможно рассказать. Не хочется. Делишься обычно какой-нибудь очередной накипевшей говняшкой. А про то, как он вчера сказал тебе какое-нибудь слово ласковое - не будешь же всем рассказывать налево и направо. Вот и получается, что со стороны - всем кажется, все кричат "бросай его". А ты понимаешь, что тебе вот совершенно не хочется бросать именно его. Вот так.
Subscribe

  • Ухожу во френд-онли

    После этой истории с мошенником я приняла решение уйти во френд-онли. Если вы у меня не в друзьях и хотите читать - напишите здесь коммент. Онега,…

  • (no subject)

    В общем, этот прекрасный вьюноша оказался то ли бот, то ли профессиональный мошенник. В какой-то момент я поняла, что это похоже на гипноз и…

  • (no subject)

    Все-таки, ужасно я пишу - "прищурился на нее психолог" - блин, перечитала рассказ последний, поняла, что разучилась писать. Надо проштудировать снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments