imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

13 человек, заработавших свой первый миллион к 22 годам

Originally posted by asaratov at 13 человек, заработавших свой первый миллион к 22 годам
Они варили варенье, выращивали трюфели, продавали очки и стали миллионерами еще до окончания колледжа.
Обычные люди в 22 заканчивают высшее образование. Некоторые к этому времени становятся миллионерами. 13 предпринимателей, которых проинтервьюировал Forbes за последние три года, начинали свой бизнес рано (с 9 лет). Одни создавали компании, чтобы решить актуальные для них проблемы. Другие превращали в предприятия, приносящие деньги, свои хобби.
Кто-то объединялся с друзьями, родителями и учителями; а кто-то пробивал дорогу вперед самостоятельно. Чтобы попасть в этот список, деткам нужно было срубить свой первый $1 млн дохода до выпуска из колледжа либо до 22 лет (или быть в процессе достижения этого), или получить финансирование, которое оценивало бы их деятельность в $1 млн или больше.

Продажа билетов онлайн


13 человек, заработавших свой первый миллион к 22 годам

        смотреть )

Subscribe

  • Ухожу во френд-онли

    После этой истории с мошенником я приняла решение уйти во френд-онли. Если вы у меня не в друзьях и хотите читать - напишите здесь коммент. Онега,…

  • (no subject)

    В общем, этот прекрасный вьюноша оказался то ли бот, то ли профессиональный мошенник. В какой-то момент я поняла, что это похоже на гипноз и…

  • (no subject)

    Все-таки, ужасно я пишу - "прищурился на нее психолог" - блин, перечитала рассказ последний, поняла, что разучилась писать. Надо проштудировать снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments