imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

13 человек, заработавших свой первый миллион к 22 годам

Originally posted by asaratov at 13 человек, заработавших свой первый миллион к 22 годам
Они варили варенье, выращивали трюфели, продавали очки и стали миллионерами еще до окончания колледжа.
Обычные люди в 22 заканчивают высшее образование. Некоторые к этому времени становятся миллионерами. 13 предпринимателей, которых проинтервьюировал Forbes за последние три года, начинали свой бизнес рано (с 9 лет). Одни создавали компании, чтобы решить актуальные для них проблемы. Другие превращали в предприятия, приносящие деньги, свои хобби.
Кто-то объединялся с друзьями, родителями и учителями; а кто-то пробивал дорогу вперед самостоятельно. Чтобы попасть в этот список, деткам нужно было срубить свой первый $1 млн дохода до выпуска из колледжа либо до 22 лет (или быть в процессе достижения этого), или получить финансирование, которое оценивало бы их деятельность в $1 млн или больше.

Продажа билетов онлайн


13 человек, заработавших свой первый миллион к 22 годам

        смотреть )

Subscribe

  • (no subject)

    Что-то я приуныла от одиночества. За сегодняшний день не перемолвилась словом ни с одним живым человеком. А ночью и позвонить некому. Это мы уже…

  • Алгоритм

    Я поступил на работу в элитной больнице под Москвой на должность ординатора-психиатра. Мне передали несколько больных, и я приступил к обязанностям.…

  • Дыбр про деньги и штуки, которые на них не купишь (и которые купишь)

    У меня появилась Мысль. Я поняла, что я ебнута на деньгах. Мне все время на что-то нужны деньги - дом, хозяйство, долбанные куры. Я часами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments