imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Category:

День Рождения

Праздник удался! Было 9 человек - мой мужчина, друзья и 1 его друг. Сказать, что было весело - не сказать ничего. Спасибо Юльке, что приехала из Москвы - без нее так весело не было бы.
Мужчина меня поразил. Я не ожидала. Он сделал все, чтоб день рождения получился - дело происходило в его квартире. Он за два часа переставил всю мебель в комнате, вымыл полы и пыль, приготовил еду с другом и всячески развлекал гостей. Потому что я была не в состоянии - на тот момент я не спала сутки и уже ничего была не в состоянии делать. И Юлька совершала героические подвиги по помывке посуды и нарезке лука - а я ходила в красивом платье и радовалась, что все это - ради меня происходит.
Гости веселились, особенно было весело в курилке. Выпили и закурили в итоге все. Кроме машиного мужа - он должен был потом всех увезти на машине. Мы все его жалели и восхищались:)
На следующий день приехал Юлькин друг и мы вчетвером играли в ассоциации о присутствующем. Потрясающая игра оказалась - даже мужчина втянулся = он у меня суровый, игр не любит.
Столько я смеялась за эти дни - может еще напишу - столько шуток родилось. В общем, есть что вспомнить. И будем помнить еще долго этот чудесный день Рождения. Мне 30 лет, и у меня все впереди!!!:))))))))))))))
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то я приуныла от одиночества. За сегодняшний день не перемолвилась словом ни с одним живым человеком. А ночью и позвонить некому. Это мы уже…

  • Алгоритм

    Я поступил на работу в элитной больнице под Москвой на должность ординатора-психиатра. Мне передали несколько больных, и я приступил к обязанностям.…

  • Дыбр про деньги и штуки, которые на них не купишь (и которые купишь)

    У меня появилась Мысль. Я поняла, что я ебнута на деньгах. Мне все время на что-то нужны деньги - дом, хозяйство, долбанные куры. Я часами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments