imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Вот представьте, что у вас есть волшебный предмет. Палочка, предположим. И волшебство у нее вот какое - стоит вам коснуться ей плеча человека, как через какое-то время у него начинает улучшаться вся жизнь в целом, во всех аспектах... Что бы вы сделали, будь у вас эта палочка? Наверное, ходили бы и стучали по всем окружающим... А они возьми да увернись - да, мол, это прекрасно, обязательно воспользуюсь, но не сейчас. Сейчас мне некогда, мне из жопы надо вылезать... И уходят.
Вот и я так же - хожу всем твержу - есть такая волшебная книга ПУТЬ Художника, она не только для творчества - она просто помогает улучшить свою жизнь и сделать ее интересной! Не обязательно стремиться стать великим художником-писателем-композитором, чтоб ее прочесть и начать с ней работать. Дык нет. Нет на это времени, желания. Не верят.:(
Я их тыкаю носом - вот смотри как у меня за это время все поменялось - ни фига. Не верят. Поверят только к пенсии наверное. Обыдно. А ведь могли б пустить волшебство в свою жизнь уже сегодня... Это же так просто и так интересно! Смешно, что чтоб раскрасить свою жизнь разными красками, человека нужно подолгу уговаривать...
фотт...
Subscribe

  • Торт как лекарство от грусти

    Занимаюсь уже неделю по Джулии Кэмерон. И действительно, метод работает! Сегодня хотела приготовить и сожрать огромный шоколадный торт. Стало…

  • Продай душу банку за 3 тысячи рублей

    Увидела на сайте для фрилансеров сообщение, что за отзыв о банке платят 3000 рублей. Стало интересно, в чем подвох. Написала им, что готова.…

  • бодрое утро

    Сегодня пообщалась с маменькой и вспомнила, отчего я это делать перестала. Маменька мне сообщила, что я должна ухаживать за жильцом своим, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments