imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Дочитала Улицкую "Зеленый шатер". В полку любимых книг прибыло. Пожалуй, эта книга у нее мне больше всего понравилась. Сплетенные нити людских судеб, истории предательства и благородства, непростые истории особенных и таких разных людей... Наслаждалась, читая. Все-таки Улицкая - это... это феномен, это гений... как можно так писать? Это дар свыше, не иначе. Завидую и восхищаюсь. Я так никогда бы не смогла... Она впитывает в себя жизнь, и книга получилась этакой энциклопедией творческих душ. Слов больше нет. Жаль, что Улицкая не пишет так же быстро, как я читаю:))) Жаль, что книга закончилась...
Tags: книги
Subscribe

  • прекрасное из сети:)

    -- Что нос воротишь, гордости много? Я, может, с серьезными намерениями, я, может, и жениться готов. А ты?! Провыбираешься, с кем старость…

  • какделадыбр

    26го февраля было 40 дней с папиной смерти. Поскольку у меня все переживания ушли в подсознание, то в этот день я огребла давление 150 и попытки…

  • (no subject)

    Вчера Джеррика опять тошнило с утра. В итоге брат меня разбудил, и я не жрамши-не пимши помчалась в ветеринарку - на капельницу. Четыре часа капали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments