imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Categories:
Надеюсь, эта тетка меня все-таки возьмет: ведь, согласитесь, не может психически здоровый человек хотеть в дурку - симптом налицо:)
Звонил сегодня о.Сергий в ответ на смс с просьбой о молитвах, отговаривал, говорил что просто верить надо и ходить в церковь - я ему объяснила, что и хожу и молюсь, но просто вот сил уже нет, слишком много тяжелых вещей произошло и происходит, слишком многое поняла, слишком многое надо в себе поменять и все это слишком раздирает душу эмоциями. И что мне сложно сейчас все это делать, слишком много сил уходит на внешний мир, чтоб держать еще при этом крышу и стараться никого локтями при этом не задеть. И что расставания я слишком тяжело переношу, даже когда все понимаю и осознаю - боли внутри столько, что съезжает крыша, и так плохо, что не хочется чтоб близкие это видели. Успокоился, когда сказала ему, что пойду только к этой хорошей тетеньке на отделение, и если она меня не возьмет - значит на то воля Божья, и пойду на стационар, так-то неизвестно куда и к кому я не мазохист идти лечиться:) Хороший он. Надо будет потом к нему в гости съездить, когда стану адекватна и предсказуема...
Subscribe

  • Ухожу во френд-онли

    После этой истории с мошенником я приняла решение уйти во френд-онли. Если вы у меня не в друзьях и хотите читать - напишите здесь коммент. Онега,…

  • (no subject)

    В общем, этот прекрасный вьюноша оказался то ли бот, то ли профессиональный мошенник. В какой-то момент я поняла, что это похоже на гипноз и…

  • (no subject)

    Все-таки, ужасно я пишу - "прищурился на нее психолог" - блин, перечитала рассказ последний, поняла, что разучилась писать. Надо проштудировать снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments