imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Categories:
Надеюсь, эта тетка меня все-таки возьмет: ведь, согласитесь, не может психически здоровый человек хотеть в дурку - симптом налицо:)
Звонил сегодня о.Сергий в ответ на смс с просьбой о молитвах, отговаривал, говорил что просто верить надо и ходить в церковь - я ему объяснила, что и хожу и молюсь, но просто вот сил уже нет, слишком много тяжелых вещей произошло и происходит, слишком многое поняла, слишком многое надо в себе поменять и все это слишком раздирает душу эмоциями. И что мне сложно сейчас все это делать, слишком много сил уходит на внешний мир, чтоб держать еще при этом крышу и стараться никого локтями при этом не задеть. И что расставания я слишком тяжело переношу, даже когда все понимаю и осознаю - боли внутри столько, что съезжает крыша, и так плохо, что не хочется чтоб близкие это видели. Успокоился, когда сказала ему, что пойду только к этой хорошей тетеньке на отделение, и если она меня не возьмет - значит на то воля Божья, и пойду на стационар, так-то неизвестно куда и к кому я не мазохист идти лечиться:) Хороший он. Надо будет потом к нему в гости съездить, когда стану адекватна и предсказуема...
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то я приуныла от одиночества. За сегодняшний день не перемолвилась словом ни с одним живым человеком. А ночью и позвонить некому. Это мы уже…

  • Алгоритм

    Я поступил на работу в элитной больнице под Москвой на должность ординатора-психиатра. Мне передали несколько больных, и я приступил к обязанностям.…

  • Дыбр про деньги и штуки, которые на них не купишь (и которые купишь)

    У меня появилась Мысль. Я поняла, что я ебнута на деньгах. Мне все время на что-то нужны деньги - дом, хозяйство, долбанные куры. Я часами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments