imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Category:
С чего все решили, что я сильная?
Чушь полнейшая. Инстинкт выживания у меня сильный, да.
Но - сильная?
Пардон.
Умная? Ну вот скорее умная из разряда "Батюшка, а как вы относитесь к... - Замуж, дура, срочно замуж"
Глупостей в моей жизни не перечесть
Короче тот, кто еще раз мне скажет, что я сильная и умная - мне больше не друг. С сегодняшнего дня просьба считать эти слова оскорблением.
И не напоминайте мне, что я красивая. Это моя беда, а не радость. Буду теперь это тщательно стараться скрывать от голодных самцов и впечатлительных чувствительных романтических натур. А с таблеточек растолстею и ОНИ перестанут меня замечать... кааааааааайф и я стану не "красивой-сильной-умной" женщиной, а полным непривлекательным (в смысле не призывающим внимание) ЧЕЛОВЕКОМ - живым и не плюшево-игрушечным. Ат-лич-на. Теперь понимаю пользу стиля "православная девушка" - нихто не лезет.
Буду смиряться, молиться, поститься и пытаться стать поспокойней. А то быть "бешеной полосатой лошадью" дело очень затратное по силам и бессмысленное по сути. Вспомнилось из интервью с Робертс Джулией - на удивление интервьюера, что она - звезда, а главное в своей жизни видит в своих муже и детях - ответила, что у древних непомнюкого было изречение: правильно прожитая жизнь - это не оставить следов своего пребывания в мире. Ну или что-то типа того, короче что жить надо незаметно
С меня хватит приключений. Устала. Все. Хочу построить "ровную" жизнь без американских горок, и сама выровняться, выпрямиться и отстроиться внутри и натренировать две "мышцы" внутренние - волю и веру. Волю - чтоб бороться со страстями и упражняться в вере. Ибо вера без дел мертва, а дела без воли не делаются. И наконец научиться жить с Богом, а не как сейчас - то подбегаю, то сбегаю от него. Но это требует времени и сил. Так быстро такие вещи не делаются. Со времени встречи с Олисовым, например, когда он был бабником-пьяницей-байкером и им теперешним - священником в глуши прошло 10 лет - при том, что он еще человек сильный и волевой по жизни. Так что мне на реальные видимые результаты в скором будущем рассчитывать не стоит. Но я буду стараться:) А пока уберу лишние страсти таблетками и буду тренировать то, что нужно делать в первую очередь - внутреннюю дисциплину.
Не бойтесь, чувство юмора у меня никуда не денется - это наследственное, в папку:) Да и христианство на самом деле - это радостная религия, полная возможностей и надежд на счастье для всех - для тех кто это все действительно хочет понять:)

-Давайте поговорим о прекрасном!
-Давайте! Вот у вас глисты есть?
-Нет...
-Ну так это же - ПРЕКРАСНО!!!
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера Джеррика опять тошнило с утра. В итоге брат меня разбудил, и я не жрамши-не пимши помчалась в ветеринарку - на капельницу. Четыре часа капали…

  • дыбродень

    Передумала я монетизировать свое творчество. Очень я не люблю всяких троллей и мимокрокодилов с 5ю копейками ценного мнения... Так что Яндекс дзен…

  • Меня прет, меня прет (с)

    Устроила себе брейн-шторм на тему увеличения дохода. Потому, что когда Сашка уедет - я останусь на бобах. Да и работа у меня нестабильная, плюс летом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments