imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Чего-то давно я не писала сюда...
Вся ушла в работу. На работе интересно, весело и вообще тьхутьху все отлично.
Со следующей недели выходные у меня будут на буднях. Жалко конечно, с другой стороны выходные на буднях мне даже удобнее, ибо я смогу побыть спокойно дома, пока маман на работе.
Размышляю о личной жизни. Понимаю, что хочется стабильных отношений, и т.д. и т.п. И собстно, с чего я взяла, что у меня не получится??? Буду оптимисткой.
Я сейчас по большому счету счастлива. У меня любимое интересное дело, любимые друзья, я прекрасно себя чувствую психически и все лучшее у меня конечно впереди. Я прям предвкушаю. Планирую осенью рвануть в Прагу по какой-нибудь горящей путевке штук за 10. Еще мне тут про Тунис порассказали - интересно, блин!

Еще сегодня я наконец сходила на бесплатное пробное занятие в школе рисования. Не особо понравилось, решила что регулярно меня на такие подвиги не хватит. Поняла, что можно учиться и по книжке, а к ним ходить иногда чтоб выяснять спорные моменты...

Что еще? Снится, как целуюсь с красавчиками всякими во сне. Каждую ночь - новый! Наверное, к зарплате:)))

Моя психологша уволилась - но предложила встретиться как-нибудь вечером. Я так рада! Она чудесная. Перечитала я тут список качеств мужчинских - внешность совпала с последним юношей тик в тик, и собстно, все остальное, в том числе и пункт "я понимаю что не все пункты будут присутствовать" - увы, опять "алкогольная зависимость". А я подумала и решила, что наверное я просто хотела посмотреть, смогла бы я с алкоголиком или нет - зря я сбежала два года назад от своей Балшой Лубви из-за этого, или нет. Оказалось, правда. Не могу я с пьяным мужиком долго. Раз на него пьяного посмотрю, два, три... А потом тянуть перестает. И чувства все улетучиваются. Все-таки я правильно устроена - а то могу себе представить свою жизнь, свяжись я с таким человеком надолго и всерьез. Есть рядом примеры. С мордобитием, детьми и прочими прелестями...

А еще я в преддверии зарплаты назанимала денех и купила себе белые сабо с брульянтом и длинное красное платье.

Только вот отожралась я - надо худеть. С этой недели начну принимать меры.

А еще! Еще! Я в честь расставания постриглась чутка и сделала себе колорирование - я теперь с розовыми и белыми полосочками на голове! Настоящая Зёбра! Ура!
А еще я планирую в Москву съездить, если денег хватит. Осень хосеся, насяльника!
Subscribe

  • Ухожу во френд-онли

    После этой истории с мошенником я приняла решение уйти во френд-онли. Если вы у меня не в друзьях и хотите читать - напишите здесь коммент. Онега,…

  • (no subject)

    В общем, этот прекрасный вьюноша оказался то ли бот, то ли профессиональный мошенник. В какой-то момент я поняла, что это похоже на гипноз и…

  • (no subject)

    Все-таки, ужасно я пишу - "прищурился на нее психолог" - блин, перечитала рассказ последний, поняла, что разучилась писать. Надо проштудировать снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments