imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Categories:

праздник каждый день

Неееее
спокойно жить мне на этом свете не дадут
только я обрадовалась что мне дали таблетки и от них стало хотеться спать наконец - матушка тут же вернула все взад - все эти "прости доченька я ж с тобой как со здоровой а ты бальнааааая" теперь превратились в "не надо было прекращать пить таблетки, тогда бы и замуж может вышла и не мешалась бы мне тут"
хотели отправить меня в пансионат на выходные, ибо все-таки от людей отдохнуть охота все так же - дык там цена повысилась и матушка отказала. при том, что на той неделе хотела отправить меня в Ебибет за 8 тыщ. ну в принципе оно и правильно - Таня сегодня прочла мне лекцию, что я пью кровь у родной матери и тащу из нее последние деньги (Таня была мною грубо послана, с последующими извинениями и предложением не трогать мои отношения с мамой)
Добралась я в жутком состоянии до массажистки, поплакалась ей, она меня пожулела и стало мне так хорошо от простого доброго человеческого, что во мне родилась здоровая такая жизненная злость+совесть=решила взять кредит и все равно уехать в Гагры в Репино на выходные. Ну не хочу я сейчас ни с кем общаться, хочу одна побыть - а здесь разве что в ванной одна могу остаться, и то не всегда...
Слава, если бы ты знал, как я жалею, что не взяла ключи... блин...ыыыы
В общем планы таковы - либо я отдохну и устроюсь таки в Кофе Хауз срочно, либо ежели матушко меня зажрать успеет до этого - дождусь возвращения тетечки из отпуска и "пусть весь мир подождет"(с) реклама
ибо силы мои ограничены, нервная система даже на таблетках все равно остается живой и матушка моя - предсказуема в своей непредсказуемости: сегодня гладит, завтра бьет, туда-сюда каждый день.
Можно еще в принципе в Норвегию попроситься подзаработать - но это если устаканюсь на таблетках, а в этих условиях это достаточно сложно - все силы уходят на поднятие из пепла после очередной матушкиной сентенции.
Не могу. Ну не могу я на говнище пока отвечать "прости мамочка я тебя очень люблю" - был бы чужой человек - легко смогла бы. А тут просто мерзко - что доверяешь ей, а она потом это использует против меня. Изобрела вот способ - хожу по дому в плеере и слушаю "Кино", ежели разговариваем - отвечаю, а когда она начинает растекаться по древу - вставляю наушник обратно - собственно, я так и планировала в дурке с психами приставучими общаться. А что, работает. Зато не истерю и ничего не отвечаю в ответ - хоть ближе к христианству...
Очень, очень жалею что не осталась в Москве - но реально хотелось домой - а дома-то и нетуть. Общага с феодальной раздробленностью.
Ладно, ничего, прорвемся с Божьей помощью...
Subscribe

  • Ухожу во френд-онли

    После этой истории с мошенником я приняла решение уйти во френд-онли. Если вы у меня не в друзьях и хотите читать - напишите здесь коммент. Онега,…

  • (no subject)

    В общем, этот прекрасный вьюноша оказался то ли бот, то ли профессиональный мошенник. В какой-то момент я поняла, что это похоже на гипноз и…

  • (no subject)

    Все-таки, ужасно я пишу - "прищурился на нее психолог" - блин, перечитала рассказ последний, поняла, что разучилась писать. Надо проштудировать снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments