imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Category:
...Так над чем врачиха-то ржала:
(человек в предпсихозном состоянии становится жутко обаятельным, притягательным и прямо-таки может загипнотизировать окружающих. Собстно как я заговорила своего бедного психотерапевта и убедила его в своей сверхценной идее - это вообще сказка была конечно... Решила теперь только к Татьяне Васильне ходить разговаривать... На женщин ОНО так не действует, слава Богу..)
Начинаем с ней говорить - тут ее просят прибежать к острому пациенту, она извиняется убегает, я сажусь в коридоре с теми, кто за мной пришел к ней... Через 20 минут она возвращается - застает картину: Маша толкает речи о том, где хорошие батюшки и какой врач в этом стационаре лучше, какой хуже и почему, и тетеньки-мамашки больных стоят вокруг открыв рот, внимают, спрашивают уважительно, интересный разговор идет.. Она заводит меня в кабинет, улыбается и спрашивает - что маш, знакомых встретила?
Я: - Маринвладимирна! Я этих людей первый раз в жизни вижу!!! Теперь понимаете, что я имела в виду? Это ж болезненное присоединение!?!
Она ржет, кивает и достает таблеточки из заначки...
Subscribe

  • Ухожу во френд-онли

    После этой истории с мошенником я приняла решение уйти во френд-онли. Если вы у меня не в друзьях и хотите читать - напишите здесь коммент. Онега,…

  • (no subject)

    В общем, этот прекрасный вьюноша оказался то ли бот, то ли профессиональный мошенник. В какой-то момент я поняла, что это похоже на гипноз и…

  • (no subject)

    Все-таки, ужасно я пишу - "прищурился на нее психолог" - блин, перечитала рассказ последний, поняла, что разучилась писать. Надо проштудировать снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments