imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Category:
...Так над чем врачиха-то ржала:
(человек в предпсихозном состоянии становится жутко обаятельным, притягательным и прямо-таки может загипнотизировать окружающих. Собстно как я заговорила своего бедного психотерапевта и убедила его в своей сверхценной идее - это вообще сказка была конечно... Решила теперь только к Татьяне Васильне ходить разговаривать... На женщин ОНО так не действует, слава Богу..)
Начинаем с ней говорить - тут ее просят прибежать к острому пациенту, она извиняется убегает, я сажусь в коридоре с теми, кто за мной пришел к ней... Через 20 минут она возвращается - застает картину: Маша толкает речи о том, где хорошие батюшки и какой врач в этом стационаре лучше, какой хуже и почему, и тетеньки-мамашки больных стоят вокруг открыв рот, внимают, спрашивают уважительно, интересный разговор идет.. Она заводит меня в кабинет, улыбается и спрашивает - что маш, знакомых встретила?
Я: - Маринвладимирна! Я этих людей первый раз в жизни вижу!!! Теперь понимаете, что я имела в виду? Это ж болезненное присоединение!?!
Она ржет, кивает и достает таблеточки из заначки...
Subscribe

  • дыбр

    Завтра начинается мой новый рабочий год (если девочка опять не отменит). Отпуск мой длился с 17 мая по 1 августа. Как-то не особо отдыхала, все…

  • Новая книжка про похудеж

    Читаю книгу "Моя жирная логика. Как выбросить из головы мусор, мешающий похудеть". Там автор развенчивает мифы типа "я мало ем но толстая" "я ем что…

  • Рецепт ПП-бланманже

    Офигительный десерт с минимумом калорий! 300 мл холодного молока сахзама по вкусу (я клала 5 мерных ложек prebiosweet) желатин Dr.Oetker чайная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments