imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

мгновенья счастья

Прочитала у френды пост про маленькие ежедневные радости. Задумалась, а какие они у меня?
- чашка кофе утром с четырьмя ложками сахара. кофе со сливками, обязательно "ирландские сливки" сорт. хотя нет, сорта можно и другие. но что-нибудь эдакое.
- и две утренние сигареты с кофе
- красиво одеться вдруг, что все один к одному, прическа-макияж-туфельки-сережки, все подогнано друг к другу, вместо обычных кроссовок
- сидеть в кафешке и смотреть на улицу. желательно при этом что-то читать или писать периодически. и думать о своем.
- прочесть все новости от близких и интересных мне людей в инете
- читать бумажную книгу, когда никто не трогает
- покупать новые сережки. иногда осматривать свою коллекцию
- придумывать сумочки. (этим надо все-таки заняться всерьез когда-нибудь)
- приходить в книжный магазин и бродить по нему, читать начало книг и выбирать себе чтиво
- сидеть на кухне ночью с ноутом, курить, думать, писать, читать и так - до утра! как сегодня
- знакомиться с новыми гранями интересных мне людей. сейчас на работе - просто кладезь классных новых личностей! Например, одна секретарь попросила меня помочь - она на 300 дней со своим парнем решила написать "300 причин почему мы вместе" - 200 она уже придумала к тому моменту... мне пришлось вспомнить очень много приятных мелочей из прошлого. потом ходила и радовалась - оказывается, как много клевого мне вспомнилось, и все мои бывшие были чудесны. (не все! не все! но тогда я была совсем маленькая)
- заниматься обучением писательству и записывать идеи. не знаю что из этого выйдет, мне просто нравится сам процесс подготовки к тому, как когда нибудь я брошу таблетки и моя голова снова заработает так, как раньше. или просто придет наконец вдохновение деятельное. по крайней мере, я стараюсь хоть двигаться в эту сторону.
- ходить одной в кино. когда идешь с кем-то - впечатления как бы делишь. а когда один - воспринимаешь все как-то глубже.
- гулять по ночам. сто лет этого не делала, но обязательно сделаю снова и снова.
вот. хватит:)
а у вас какой список?
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера Джеррика опять тошнило с утра. В итоге брат меня разбудил, и я не жрамши-не пимши помчалась в ветеринарку - на капельницу. Четыре часа капали…

  • дыбродень

    Передумала я монетизировать свое творчество. Очень я не люблю всяких троллей и мимокрокодилов с 5ю копейками ценного мнения... Так что Яндекс дзен…

  • Меня прет, меня прет (с)

    Устроила себе брейн-шторм на тему увеличения дохода. Потому, что когда Сашка уедет - я останусь на бобах. Да и работа у меня нестабильная, плюс летом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment