imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Category:

80 фактов обо мне (сто - слабо:)


1. Искренняя, непресказуемая, люблю пошутить, ох как люблю.
2. Люблю вкусно готовить, и чтоб меня за это непременно хвалили, ибо это - искусство и творчество. Но не в промышленных масштабах, а когда есть настроение для творчества.
3. Я - девочка, воспитанная книжками и кошкой.
4. Я уходила из дома много раз в юности. Сначала в пустоту на вписки, потом стала снимать комнаты у знакомых. Но всегда приходилось возвращаться домой.
5. Я верю, что верные мужчины существуют. Просто сейчас это не модно.
6. В 26 лет я тяжело болела, что привело меня к Богу. Переболела православием головного мозга, сейчас такого уже нет, но в Бога верить не перестала:) Скажем так - верю Богу, но не священникам. РПЦ не люблю, но в церковь зайти поставить свечку за дорогого человека в беде могу.
7. Я курила 17 лет. Если хотите бросить - спросите меня как, дам телефон курсов "Антитабак" (у них есть формат онлайн). Реально помогли, и без сложностей особых причем обошлось. Год вообще не курила. Сейчас полюбила электронки безникотиновые всякие вкусные. А вот от запаха табака просто тошнит и бесит.
8. Я резко реагирую, когда меня контролируют. Я этого на дух не переношу.
9. Я иногда употребляю матерные выражения. Мат я выучила еще в три года, чем сильно веселила друзей моей мамы. Мне нравится их выразительность и емкость. Стараюсь этим не злоупотреблять, но в принцессу, какающую фиалками я точно не превращусь.
10. У меня были права категорий А и В. Просто горжусь:)
11. По мотивам моей жизни можно было бы написать остросюжетный роман. Надеюсь, он дописан, и можно начинать что-то более позитивное.
12. Без чувства юмора не советую ко мне приближаться. Могу нечаянно вынести мозг.
13. Мне плевать на политику, и даже хуже. Я терпеть не могу разговоров о ней. Потому что считаю их бессмысленными. От нас все равно ничего не зависит.
14. Не ношу высоких каблуков. Никогда. Врач запретил. Хотя, с моим ростом это не очень-то и нужно.
15. Кстати, рост у меня, когда меряли - был 173. Но почему то я всегда оказывалась выше молодых людей, говорящих, что у них 175 (может они туда еще прибавляют длину своего орудия страсти? не знаю). Короче, дело темное.
16. Пишущие с грамматическими ошибками, не читавшие книг, в трениках, мелированные, зависимые, властные, пьющие, бьющие мужчины, мужчины, которые ложат, а не кладут, меня не возбуждают, скорее наоборот.
17. Последние годы самое любимое занятие - это хорошая беседа в кофейне.
18. Люблю гулять по ночам. Не в смысле - постоянно, просто люблю. И встречать рассвет на Дворцовой. (Кстати, а вы знаете, что по ночам на ней играет саксофонист?)
19. Мечтаю о большой собаке, чтоб гулять с ней по ночам и пугать ночных хануриков. Но у меня аллергия, поэтому выбор породы ограничен. Пока думаю на породу Командор. Большая собака в дредах. А вообще в детстве мечтала о колли...
20. Но мне всю жизнь везет на кошек. Они приходят ко мне сами из ниоткуда и селятся в моем доме и сердце. Сейчас у меня третья кошка в моей жизни, зовут Ксюша, и она прекрасна. Забралась однажды котенком ко мне на колени, когда я сидела ревела на лестнице с сигаретой...
21. Не пью водку ни в каком виде. "Помилуйте! Даме водки?"(с) Бегемот. Мне от нее так плохо, так плохо. Были эксперименты в тинейджерском возрасте.
22. За эти годы еще прибавилось к запрещенке шампанское. А то после педсовета проснулась голая на стиральной машинке коллеги)
23. Я не согласна с тем, что в жизни надо все попробовать. Правда, сама попробовала многое. Но слава Богу не попробовала самого страшного, ибо боялась подсесть.
24. Я - добрая. Очень. Вот поймаю кого-нибудь зазевавшегося и начинаю причинять ему добро)))
25. К слову о добре... Иногда мне начинает казаться, что я знаю, как надо. Тогда мне жаль окружающих. Но вроде бы отучаюсь от любви давать советы. Но кажется, близким друзьям все равно достается... Но ведь потом выясняется что я была права!АААА Да, я страшно люблю давать советы в силу обширных знаний и богатого жизненного опытааааа!!!!
26. У меня был мотоцикл ЯВА638. Водила я мало, плохо, с байкерами общаться не смогла. Покаталась в гордом одиночестве, повыла на луну и забросила это дело.
27. Потом у меня был скутер. Но мне опять было не с кем кататься. А потом его и вовсе украли... Теперь в качестве лошади покататься я использую обычный велосипед.
28. Мне в жизни везет на ОЧЕНЬ ХОРОШИХ людей. Я их стараюсь приручать и общаться. Потому как вымирающий вид, и держаться надо вместе.
29. Люблю разнообразие. Общаюсь с удовольствием с людьми, с которыми можно обсуждать не что-то одно, а различные темы. Поедание одного и того же скучного продукта в течение нескольких дней вгоняет меня в депрессию.
30. Самое страшное для меня - это потеря свободы. – противоречивость и ложь
31. Для того, чтобы жить мне иногда приходится прилагать неимоверные усилия. Прямо-таки титанические. Страдаю клинической депрессией, особенно в конце учебного года и по осени.
32. Не люблю носить юбки. Только если длинную, когда настроение.
33. И вообще не люблю общепринятое и шаблонное.
34. Прыгала однажды с парашютом. О чем писала в старом жж zebrix. Впечатлений было масса, особенно понравилось стоять после этого на Земле. Помечтала было заняться этим всерьез, но со временем это сменилось на паническое "больше ни разу в жизни!" Это очень страшно. Мотоциклы по сравнению с парашютом - просто легкотня, потому что под ногой всегда есть тормоз, а тут ты падаешь в бездну, ищешь тормоз, а его НЕЕЕЕТ!!!
35. Видала я чудеса всякие-разные мистические, бывали вещие сны и вообще чего только не было.
36. Нерелигиозна. Нравится дзен-буддизм, как идея. Все во что я верю можно охватить фразой "С каждым сбывается то, во что он верит". То есть атеисты умирают навсегда, православные попадают на Суд, буддисты - в нирвану или в следующую жизнь.
37. Мне нравится Симорон (гуглите, что это, это весело!)
38. Терпеть не могу спорить. Если человек со мной в чем-то не согласен, предпочту отойти в сторону. Но вот если задевают мое Святое - то тут начинаю биться насмерть. Но жутко от этого расстраиваюсь.
39. Обожаю когда я нравлюсь, и терпеть не могу критики. В идеале критиковать меня надо начиная со слов "Машенька! Я тебя так люблю! Ты такое чудо! А вот тут вот..."
40. В свое время у меня было гипертрофированное чувство вины, несовместимое с жизнью. Со временем я перешла с мыслей о самоубийстве на вариант "совесть-эконом-плюс" когда не чувствуешь вины за все то, в чем тебя обвиняют окружающие.
41. Я не модная, не гламурная. (Я не виновата, что вейперы вошли в моду!)
42. Мечтаю нянчить внуков. И чтоб у нас с дедом был мотоцикл.
43. Я очень люблю хеппи энды.
44. Не стервозна, не завистлива.
45. Ненавижу, когда за меня боятся. Фраза "я за тебя волнуюсь" вышибает у меня почву из под ног.
46. Пофигистично отношусь к вещам. Мою тарелки когда захочется, убираюсь и прочее так же. Чем теплее мне дома, тем больше мне хочется поддерживать в нем порядок.
47. Меня нельзя переделать.
48. За свои 36 лет я успела поработать переводчиком в борделе, продавцом в сексшопе, клоакером, курьером, секретарем, телефонным оператором, копирайтером, менеджером по пластиковым окнам, клейщиком марок, соцработником, сиделкой с умирающим, няней, психологом на телефоне доверия, мастером на все руки в турфирме, сейчас нашла свое призвание - им оказалось мое первое образование, полученное по глупой юности и совету мамы - учитель английского (репетиторствую на дому у учеников).
49. Я жуткая трусиха
50. Сочувствую феминизму. Не тому, что про небритые подмышки, а про права женщин в патриархальном обществе и против шовинизма. Все, кто считают, что женщина что-то кому-то должна потому, что она женщина - срочно нажимаем крестик справа вверху!
51. У меня две страсти - книги и путешествия. А третья, тайная и постыдная - ЖЖ.
52. Мечтаю стать писателем, только я ленюсь. Но вот однажды я раскачаюсь... и выдам хениальное!!! хы (мое мозготворчество выложено под тегом "чукча-писатель")
53. Верю, что все относительно, но при этом зло и добро в чистом виде существуют на самом деле.
54. Моя любимая фраза "одно другого не исключает" - предпочитаю убивать от двух зайцев за раз.
55. Два раза попадала в газеты. Один раз как иллюстрация, кто такие хиппи. Второй раз - на байк-слете.
56. Я - обаятельная.
57. Мой айкью - 147, если вам это о чем-то говорит.
58. Меня зовут Маша.
59. Я была замужем, недолго и неудачно. Очень не понравилось. Больше я в ЗАГС ни ногой!
60. За свою жизнь я основала немало орденов и сообществ:
- Орден Девственниц (в прошлом)
- Орден Святой Зёбры
- Орден Халявщиков
- Орден Распиздяев
- Общество Анонимных Социопатов
- Общество Православных Лесбиянок, Состоящих на учете в ПНД (долго объяснять)
- Общество Старых Дев
61. Люблю УЮТ. Уютные дома, людей с которым уютно, и когда уютно внутри.
62. И вообще, я белая и пушистая. Люди говорят - солнечная.
63. Все мои желания сбываются. Но с подвохом. Обязательно. Теперь я стараюсь ничего не желать, либо делать это максимально конкретно и развернуто.
64. Я училась на психолога (сейчас сделала перерыв), но работать по специальности не планирую. Ибо работа с людьми, как выяснилось, мне не подходит.
65. Я патологически избегаю конфликтов.
66. Ходила к психоаналитику. Сделала вывод, что это очень похоже на секту. Но многое было полезно.
67. Мое главное слово - ИНТЕРЕСНО. Все вещи этого мира мне либо интересны, либо нет.
68. В 33 года после развода я поняла, что главное - это независимость. Финансовая, моральная, любая.
69. Я истерик. То бишь живу в выдуманном мире и пытаюсь переделать под себя реальность. Сейчас учусь ее видеть.
70. Я иногда нарушаю обещания просто потому, что когда я их давала, я искренне верила, что я это сделаю.
71. Я ВСЕГДА ХОЧУ В ПРАГУ
72. Если поймать верную волну - то любые желания сбываются мгновенно.
73. Я хороший друг.
74. Я фанатка LUSH. Это такая косметика с запахами. После тяжелого дня принять душ с мылом Карма - и все проблемы улетучиваются. Подсадила на нее кучу народу. И Ив Роше тоже прекрасен)
75. В интернете читаю три сайта: ЖЖ, Контакт и библиотеку-онлайн MyBook, на которую подписана. Иногда еще залезаю в Википедию. Ну и по работе. Но никаких журналов не читаю. Фейсбук очень не люблю, не нравится он мне, прям с трудом.
76. Люблю смотреть интересные сериалы. Из последних - Теория, Элементарно и Шерлок. Чернуху типа Декстера тяжеловато смотреть, слишком уж все интенсивно.
77. Любимая книга - конечно, "Мастер и Маргарита". Кстати, надо бы перечитать опять. Вторая - "Дом, в котором..." Следующие книги дааааалеко позади этих двух.
78. В последнее время читаю детективы. Помогает разгрузить мозги, когда стресс. Жертве убийства всяко хуже, чем мне)) Это утешает.
79. Я из Питера.
80. В процессе жизни претерпеваю трансформации, поэтому, когда Вы это читаете, многое уже может оказаться неправдой.
80,5. У меня нет детей. Я та самая женщина из анекдота - за 30 и любящая кошек.
80 с хвостиком. Мне 36, мне 36, у меня все впереди! (с)КВН
80 с хвостиком и половинкой. ВООБЩЕ не переношу телевизор.

О френдополитике: сама не обижаюсь, если меня не взаимофрендят, и вам не советую. Добавляю только, если буду читать. Комменты оставляю редко. Хотите дружить - пишите здесь в комментах, может, это будет взаимно. О новых друзьях мне сообщения не приходят, и я их не отслеживаю сама.

И еще: я пишу много, иногда потом уже нахожу глупые ошибки. Вроде грамотна и начитанна, а вот. Так что граммар-наци идите мимо и даже не пытайтесь ко мне прикопаться.
И да, не забудьте, я ругаюсь матом. Так что в обморок не падайте, договорились?
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то я приуныла от одиночества. За сегодняшний день не перемолвилась словом ни с одним живым человеком. А ночью и позвонить некому. Это мы уже…

  • Алгоритм

    Я поступил на работу в элитной больнице под Москвой на должность ординатора-психиатра. Мне передали несколько больных, и я приступил к обязанностям.…

  • Дыбр про деньги и штуки, которые на них не купишь (и которые купишь)

    У меня появилась Мысль. Я поняла, что я ебнута на деньгах. Мне все время на что-то нужны деньги - дом, хозяйство, долбанные куры. Я часами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • (no subject)

    Что-то я приуныла от одиночества. За сегодняшний день не перемолвилась словом ни с одним живым человеком. А ночью и позвонить некому. Это мы уже…

  • Алгоритм

    Я поступил на работу в элитной больнице под Москвой на должность ординатора-психиатра. Мне передали несколько больных, и я приступил к обязанностям.…

  • Дыбр про деньги и штуки, которые на них не купишь (и которые купишь)

    У меня появилась Мысль. Я поняла, что я ебнута на деньгах. Мне все время на что-то нужны деньги - дом, хозяйство, долбанные куры. Я часами…