imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Category:
Бесконечная усталость... внутренняя тишина... горит одна свеча в храме. Она поставлена по мою душу. Пока она горит, я живу. Все время кто-то ставит свечи, ему нужно чтоб я была. А что нужно мне? Нужно ли мне быть здесь? Смирись и жди, они говорят. Я больше не могу ждать. Не нужно ничего ждать. Мне кажется, что я смирилась, значит я горда.
Просто однажды понимаешь, единственное что хочется - это лечь на скамейку и смотреть на море. И чтобы так было всегда. Хочется упокоиться. Быть, но не болеть эмоциями и чувствами, это все лишнее. Стать звездой на небе - просто быть и светиться. А потом взорваться. Интересно, а когда звезды умирают - им положен какой-нибудь рай?:)
Ага, я звезда, да.
Смешно.
Глупо.
Хватит.
Если я об этом пишу и не скрываю эту запись, это значит, что силы еще есть, и желание наверное тоже - просто они прикрыты дымкой.
Пока цепляюсь.
Всегда цепляюсь, инстинкт выживания у меня силен как я не знаю что...
Будем жить, друзья, конечно будем. Как-нибудь так... как-нибудь этак (с) Масяня
Subscribe

  • Ухожу во френд-онли

    После этой истории с мошенником я приняла решение уйти во френд-онли. Если вы у меня не в друзьях и хотите читать - напишите здесь коммент. Онега,…

  • (no subject)

    В общем, этот прекрасный вьюноша оказался то ли бот, то ли профессиональный мошенник. В какой-то момент я поняла, что это похоже на гипноз и…

  • (no subject)

    Все-таки, ужасно я пишу - "прищурился на нее психолог" - блин, перечитала рассказ последний, поняла, что разучилась писать. Надо проштудировать снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments