imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Category:
Бесконечная усталость... внутренняя тишина... горит одна свеча в храме. Она поставлена по мою душу. Пока она горит, я живу. Все время кто-то ставит свечи, ему нужно чтоб я была. А что нужно мне? Нужно ли мне быть здесь? Смирись и жди, они говорят. Я больше не могу ждать. Не нужно ничего ждать. Мне кажется, что я смирилась, значит я горда.
Просто однажды понимаешь, единственное что хочется - это лечь на скамейку и смотреть на море. И чтобы так было всегда. Хочется упокоиться. Быть, но не болеть эмоциями и чувствами, это все лишнее. Стать звездой на небе - просто быть и светиться. А потом взорваться. Интересно, а когда звезды умирают - им положен какой-нибудь рай?:)
Ага, я звезда, да.
Смешно.
Глупо.
Хватит.
Если я об этом пишу и не скрываю эту запись, это значит, что силы еще есть, и желание наверное тоже - просто они прикрыты дымкой.
Пока цепляюсь.
Всегда цепляюсь, инстинкт выживания у меня силен как я не знаю что...
Будем жить, друзья, конечно будем. Как-нибудь так... как-нибудь этак (с) Масяня
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера Джеррика опять тошнило с утра. В итоге брат меня разбудил, и я не жрамши-не пимши помчалась в ветеринарку - на капельницу. Четыре часа капали…

  • дыбродень

    Передумала я монетизировать свое творчество. Очень я не люблю всяких троллей и мимокрокодилов с 5ю копейками ценного мнения... Так что Яндекс дзен…

  • Меня прет, меня прет (с)

    Устроила себе брейн-шторм на тему увеличения дохода. Потому, что когда Сашка уедет - я останусь на бобах. Да и работа у меня нестабильная, плюс летом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments