imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Category:
Бесконечная усталость... внутренняя тишина... горит одна свеча в храме. Она поставлена по мою душу. Пока она горит, я живу. Все время кто-то ставит свечи, ему нужно чтоб я была. А что нужно мне? Нужно ли мне быть здесь? Смирись и жди, они говорят. Я больше не могу ждать. Не нужно ничего ждать. Мне кажется, что я смирилась, значит я горда.
Просто однажды понимаешь, единственное что хочется - это лечь на скамейку и смотреть на море. И чтобы так было всегда. Хочется упокоиться. Быть, но не болеть эмоциями и чувствами, это все лишнее. Стать звездой на небе - просто быть и светиться. А потом взорваться. Интересно, а когда звезды умирают - им положен какой-нибудь рай?:)
Ага, я звезда, да.
Смешно.
Глупо.
Хватит.
Если я об этом пишу и не скрываю эту запись, это значит, что силы еще есть, и желание наверное тоже - просто они прикрыты дымкой.
Пока цепляюсь.
Всегда цепляюсь, инстинкт выживания у меня силен как я не знаю что...
Будем жить, друзья, конечно будем. Как-нибудь так... как-нибудь этак (с) Масяня
Subscribe

  • дыбр

    Завтра начинается мой новый рабочий год (если девочка опять не отменит). Отпуск мой длился с 17 мая по 1 августа. Как-то не особо отдыхала, все…

  • Новая книжка про похудеж

    Читаю книгу "Моя жирная логика. Как выбросить из головы мусор, мешающий похудеть". Там автор развенчивает мифы типа "я мало ем но толстая" "я ем что…

  • Рецепт ПП-бланманже

    Офигительный десерт с минимумом калорий! 300 мл холодного молока сахзама по вкусу (я клала 5 мерных ложек prebiosweet) желатин Dr.Oetker чайная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments