imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Category:

Спасаюсь последнее время вот этой вот молитвой

Только на ней и держусь сейчас:

Ежедневная молитва святителя Филарета, митрополита Московского

Господи, не знаю чего мне просить у Тебя. Ты Един ведаешь, что мне потребно. Ты любишь меня паче, нежели я умею любить себя. Отче, даждь рабу Твоему, чего я сам просить не умею. Не дерзаю просить ни креста, ни утешения: только предстою перед Тобою. Сердце мое Тебе отверсто; Ты зришь нужды, которых я не знаю. Зри и сотвори по милости Твоей. Порази и исцели, низложи и подыми меня. Благоговею и безмолствую пред Твою святою волею и непостижиыми для меня Твоими судьбами. Приношу себя в жертву Тебе. Нету у меня другого желания, кроме желания исполнять волю Твою; научи меня молиться; Сам во мне молись! Аминь.
Subscribe

  • Плохой психолог и Апокалипсис

    Тёма шел по улице, залитой веселым солнечным светом, и оглядывал здание, в котором должен был находиться искомый офис. Наконец он дошел до нужной…

  • Люди разного уровня

    Антон Павлович нашел нужный офис и позвонил. Дверь открылась, его встретила улыбчивая стройная девушка. - Здравствуйте! - Я к Евгению Анатольевичу,…

  • XAMCTBY.NET

    Павел сидел в кресле с ноутбуком и читал комментарии под постом знаменитой блоггерши, которая любила писать резкие и удачные тексты, которые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments