imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Categories:
Удивительно: стала я исполнять наказы священника своего:
-перестала поститься - отъелась. велено было только по средам и пятницам - благодаря этому держится хоть какая-то дисциплина и не съезжаю полностью на объедание всякими вкусностями
-стала читать вечернее и утреннее правила - перестала ехать крыша (ну еще и таблетки снизили напряжение эмоций куда ж без них), перестали приходить всяческие мысли и появились мысли новые, хорошие и добрые. это радует. а потом и вовсе - вошла во вкус, и теперь на ночь молюсь не меньше часу-полутора - читаю молитвы за исцеление близких и любимых людей, сегодня вот Матронушке акафист прочла - такая радость в молитве открылась! я теперь понимаю, почему люди в монастырь уходят... У меня к монастырю пока два препятствия: пристрастие к апельсиновому чаю, от которого на душе жутко хорошо становится всегда почему-то, и к курению:) Шучу, шучу я! Я ж всегда, всегда шучу! Привычка у мну такая.
-когда мама меня заводит, учусь говорить фразу "прости мамочка, я тебя очень люблю" - поначалу даже мысль об этом при эксцессах казалась смешной. Потом она меня выбесила, и я вылетая на лестницу курить в слезах, обиженно выкрикнула эту фразу, пролетая мимо нее... А следующего раза пока так и не было - удивительно, оно подействовало! На время конечно, но все же - мы сегодня весь день провели вместе и даже не поругались. Удивиииииительно (с) бабушка Полина :)
А еще, еще!!! У меня появился мужчина моей мечты!!! Зовут Святослав.
Это ангел, коего я углядела и просто влюбилась на православной ярмарке в Лавре, куда мы с матушкой двинули покупать подарки. Мама его в итоге мне презентовала - так что теперь я не одинока, рядом идеальный красавец-блондин:)))) Матушка купила себе вина и меда - так что вместо подарков всех окружающим, мы задарили сами себя:) Ну я как человек бедный, и стрясший долг с еще более бедного человека вчера, в качестве подарков купила иконочки всем, каждому свою, подходящую по ситуации.
Вооооооооот
Завтра - к Ксеньюшке поеду, наверное. Выполнять обещание. И всех, решительно всех нас просить выдать замужш!!!:))))
ЗЫ: пишите комменты - я записочку напишу про вас, ежели что.
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера Джеррика опять тошнило с утра. В итоге брат меня разбудил, и я не жрамши-не пимши помчалась в ветеринарку - на капельницу. Четыре часа капали…

  • дыбродень

    Передумала я монетизировать свое творчество. Очень я не люблю всяких троллей и мимокрокодилов с 5ю копейками ценного мнения... Так что Яндекс дзен…

  • Меня прет, меня прет (с)

    Устроила себе брейн-шторм на тему увеличения дохода. Потому, что когда Сашка уедет - я останусь на бобах. Да и работа у меня нестабильная, плюс летом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments