imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Твой дар - Диадема Странницы
Диадема опустилась на твою голову вместе с солнечным светом, и ты поняла: так будет всегда. Ночь, тьма и холод – временные условности, когда помнишь о Свете. У твоих ног разгорался восход и ты улыбалась, отправляясь в захватывающее путешествие длиной в жизнь. Путешествия интересны! Что бы ни происходило. Ах да, люди называют это оптимизмом. Твоя диадема вовсе не застит взгляд, скрывая недостатки действительности, она излучает свет, напоминая, что даже самая темная ночь предшествует рассвету. Твоя власть подобна солнцу – ты несешь тепло и свет в сумерки неверия и беспокойства. Добро пожаловать в этот мир, Странница.

image
Пройти тест
Subscribe

  • Ухожу во френд-онли

    После этой истории с мошенником я приняла решение уйти во френд-онли. Если вы у меня не в друзьях и хотите читать - напишите здесь коммент. Онега,…

  • (no subject)

    В общем, этот прекрасный вьюноша оказался то ли бот, то ли профессиональный мошенник. В какой-то момент я поняла, что это похоже на гипноз и…

  • (no subject)

    Все-таки, ужасно я пишу - "прищурился на нее психолог" - блин, перечитала рассказ последний, поняла, что разучилась писать. Надо проштудировать снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments