imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Твой дар - Диадема Странницы
Диадема опустилась на твою голову вместе с солнечным светом, и ты поняла: так будет всегда. Ночь, тьма и холод – временные условности, когда помнишь о Свете. У твоих ног разгорался восход и ты улыбалась, отправляясь в захватывающее путешествие длиной в жизнь. Путешествия интересны! Что бы ни происходило. Ах да, люди называют это оптимизмом. Твоя диадема вовсе не застит взгляд, скрывая недостатки действительности, она излучает свет, напоминая, что даже самая темная ночь предшествует рассвету. Твоя власть подобна солнцу – ты несешь тепло и свет в сумерки неверия и беспокойства. Добро пожаловать в этот мир, Странница.

image
Пройти тест
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера Джеррика опять тошнило с утра. В итоге брат меня разбудил, и я не жрамши-не пимши помчалась в ветеринарку - на капельницу. Четыре часа капали…

  • дыбродень

    Передумала я монетизировать свое творчество. Очень я не люблю всяких троллей и мимокрокодилов с 5ю копейками ценного мнения... Так что Яндекс дзен…

  • Меня прет, меня прет (с)

    Устроила себе брейн-шторм на тему увеличения дохода. Потому, что когда Сашка уедет - я останусь на бобах. Да и работа у меня нестабильная, плюс летом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments