imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Categories:
Удивительно - оказывается акафисты по устройству похожи на музыкальные произведения. Не помню, какая форма - рондо, что ли... Особенно то, как в конце читаются вторая и первая молитвы акафиста. Очень интересно... Вспомнился тот сон с музыкой мира, когда я гладила стены храма, шептала стихи, плакала, и по лицу тек дождь, и мне нужно было попасть за эту стену, и кто-то в черной рясе стоял с той стороны и молился за меня, чтоб я вошла... Сейчас я понимаю, что это было, и кто был тот человек. Теперь я стою с той стороны стены и молюсь... Ну я-то конечно, рыбеныш неопытный, это Серега светозавр, а я.. ых
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера Джеррика опять тошнило с утра. В итоге брат меня разбудил, и я не жрамши-не пимши помчалась в ветеринарку - на капельницу. Четыре часа капали…

  • дыбродень

    Передумала я монетизировать свое творчество. Очень я не люблю всяких троллей и мимокрокодилов с 5ю копейками ценного мнения... Так что Яндекс дзен…

  • Меня прет, меня прет (с)

    Устроила себе брейн-шторм на тему увеличения дохода. Потому, что когда Сашка уедет - я останусь на бобах. Да и работа у меня нестабильная, плюс летом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments