imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Categories:
Удивительно - оказывается акафисты по устройству похожи на музыкальные произведения. Не помню, какая форма - рондо, что ли... Особенно то, как в конце читаются вторая и первая молитвы акафиста. Очень интересно... Вспомнился тот сон с музыкой мира, когда я гладила стены храма, шептала стихи, плакала, и по лицу тек дождь, и мне нужно было попасть за эту стену, и кто-то в черной рясе стоял с той стороны и молился за меня, чтоб я вошла... Сейчас я понимаю, что это было, и кто был тот человек. Теперь я стою с той стороны стены и молюсь... Ну я-то конечно, рыбеныш неопытный, это Серега светозавр, а я.. ых
Subscribe

  • Ухожу во френд-онли

    После этой истории с мошенником я приняла решение уйти во френд-онли. Если вы у меня не в друзьях и хотите читать - напишите здесь коммент. Онега,…

  • (no subject)

    В общем, этот прекрасный вьюноша оказался то ли бот, то ли профессиональный мошенник. В какой-то момент я поняла, что это похоже на гипноз и…

  • (no subject)

    Все-таки, ужасно я пишу - "прищурился на нее психолог" - блин, перечитала рассказ последний, поняла, что разучилась писать. Надо проштудировать снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments