imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

С молитвой и живется легче, и на душе радостно - и удивительным образом меняется все вокруг - отношения с окружающими, например. Попытка узреть свои грехи - зажмурив глаза ныряешь - и там находишь самого себя, кого так долго искал...
Я поняла, почему о. Сергий так говорил о психологии - стараюсь излечиться от этой своей многолетней болезни... Знаете что? Я поняла, что все эти "оторви эту связь она тебе не нужна, отрежь пуповину" - я говорила эти слова многим, и мне говорили это не раз - это полная чушь. Все попытки убежать и перерезать эту попувину только били по мне и по маме. Я поняла, что нет смысла думать о своей семье, пока не научился по-христиански общаться с любовью со своими родителями и с семьей - потому что муж будет также прилеплен душой и телом, и будут и обиды, и непонимание - и без умения смириться вовремя, попросить прощения и не держать обид, никогда ничего не получится, и все будет разваливаться вот так раз за разом. Так что у меня большой путь впереди, стараюсь требовать от себя по максимуму во всем - по принципу "чем больше запихивать, тем больше поместится" - поняла, что чем боьлше спускаешь себе, тем больше грешишь этим снова, чем чаще забиваешь на какое-то хорошее дело - тем большая сила инерции тянет тебя мимо очередной протянутой руки...
Как-то так.
Subscribe

  • Ухожу во френд-онли

    После этой истории с мошенником я приняла решение уйти во френд-онли. Если вы у меня не в друзьях и хотите читать - напишите здесь коммент. Онега,…

  • (no subject)

    В общем, этот прекрасный вьюноша оказался то ли бот, то ли профессиональный мошенник. В какой-то момент я поняла, что это похоже на гипноз и…

  • (no subject)

    Все-таки, ужасно я пишу - "прищурился на нее психолог" - блин, перечитала рассказ последний, поняла, что разучилась писать. Надо проштудировать снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments