imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Нафиг этот френдмоуд - не могу. Не хочу.
Вспомнились слова Улицкой "Я не написала в своей жизни ничего, за что мне было бы стыдно" - я тогда подумала, гордость - но дело-то в том, что ведь и правда так и надо - жить так, чтобы не нужно было ни от кого бегать, ни от кого прятаться, и чтоб легко было смотреть людям, даже незнакомым, в глаза... В последнее время я больше не боюсь встречаться взглядами с людьми в метро, да и вообще - оказываеся, столько интересных людей вокруг! Кто-то улыбается, говоря по телефону - наверное, с родным человеком, уж больно улыбка такая... нежная... Кто-то с тоской прильнул к окну троллейбуса - может быть, она безответно влюблена? Кто-то хмурясь, пересчитывает деньги - а может, у него ребенок родился недавно?
Были с мамой на православной ярмарке - там была выставка детских рисунков "Красота Божьего мира" - Господи, это так красиво! Это.. там такие рисунки были! Некоторые жутко хотелось снять и принести к себе в дом - как в свое время я бегала по галерее в Праге и таки исхитрилась купить там картину с ангелом - который был подарен о. Сергию, тогда еще Сергею. Ангелов своих любимых я дарю только самым дорогим сердцу людям, самым любимым и близким.
А в моей "коллекции" прибавился сегодня еще один ангел!:) От Марьюшки
Так что долой эти френдмоуды, ссоры, обиды и прочую фигню. Это ведь и правда - жуткая ФИГНЯ! И
все
ХАРАШО!
УЖЕ СЕЙЧАС!
Аминь...
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера Джеррика опять тошнило с утра. В итоге брат меня разбудил, и я не жрамши-не пимши помчалась в ветеринарку - на капельницу. Четыре часа капали…

  • дыбродень

    Передумала я монетизировать свое творчество. Очень я не люблю всяких троллей и мимокрокодилов с 5ю копейками ценного мнения... Так что Яндекс дзен…

  • Меня прет, меня прет (с)

    Устроила себе брейн-шторм на тему увеличения дохода. Потому, что когда Сашка уедет - я останусь на бобах. Да и работа у меня нестабильная, плюс летом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments