imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Ищу, упорно ищу свой путь. Учусь не оглядываться на других. Учусь искать ответы у Бога, в себе через молитву. Учусь бороться со своим невыносимым трудным характером - дело это сложное, но благодарное. "Спасись сам, и вокруг тебя спасутся..." - начинаешь эту борьбу, и вдруг вокруг становится светлее, и людям окружающим легче с тобой, и они тут же откликнулись... Удивительно. Дай Бог продолжать в том же духе. Грехи становятся все виднее, главное не впадать от них в уныние - а просто бороться с ними. И с каждым шагом, с каждым пересиливанием - следующий раз дается легче (пока во всяком случае)
Вера, надежда и любовь - вот три кита счастливой жизни. Я счастлива. Здесь и сейчас.
А всего-то понадобилось - походить почаще в церковь, попить святой воды и начать вычитывать правила и следовать рекомендациям батюшки. Нееее, лучше жить по воле Божьей а не по своей, своя воля только в ад приведет, больше она никуда вести не может, хоть в это долго и не верилось.
Subscribe

  • прекрасное из сети:)

    -- Что нос воротишь, гордости много? Я, может, с серьезными намерениями, я, может, и жениться готов. А ты?! Провыбираешься, с кем старость…

  • какделадыбр

    26го февраля было 40 дней с папиной смерти. Поскольку у меня все переживания ушли в подсознание, то в этот день я огребла давление 150 и попытки…

  • (no subject)

    Вчера Джеррика опять тошнило с утра. В итоге брат меня разбудил, и я не жрамши-не пимши помчалась в ветеринарку - на капельницу. Четыре часа капали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments