imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Ищу, упорно ищу свой путь. Учусь не оглядываться на других. Учусь искать ответы у Бога, в себе через молитву. Учусь бороться со своим невыносимым трудным характером - дело это сложное, но благодарное. "Спасись сам, и вокруг тебя спасутся..." - начинаешь эту борьбу, и вдруг вокруг становится светлее, и людям окружающим легче с тобой, и они тут же откликнулись... Удивительно. Дай Бог продолжать в том же духе. Грехи становятся все виднее, главное не впадать от них в уныние - а просто бороться с ними. И с каждым шагом, с каждым пересиливанием - следующий раз дается легче (пока во всяком случае)
Вера, надежда и любовь - вот три кита счастливой жизни. Я счастлива. Здесь и сейчас.
А всего-то понадобилось - походить почаще в церковь, попить святой воды и начать вычитывать правила и следовать рекомендациям батюшки. Нееее, лучше жить по воле Божьей а не по своей, своя воля только в ад приведет, больше она никуда вести не может, хоть в это долго и не верилось.
Subscribe

  • дыбр

    Завтра начинается мой новый рабочий год (если девочка опять не отменит). Отпуск мой длился с 17 мая по 1 августа. Как-то не особо отдыхала, все…

  • Новая книжка про похудеж

    Читаю книгу "Моя жирная логика. Как выбросить из головы мусор, мешающий похудеть". Там автор развенчивает мифы типа "я мало ем но толстая" "я ем что…

  • Рецепт ПП-бланманже

    Офигительный десерт с минимумом калорий! 300 мл холодного молока сахзама по вкусу (я клала 5 мерных ложек prebiosweet) желатин Dr.Oetker чайная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments